热线:0791-6849275
   
  您当前的位置 :江西新闻网 > 新闻留言板 正文

南昌固话升位背后有巨大商机?

  南昌各大媒体均将南昌固话号码今年升8位作为头版导读,一时间电话升位成为市民热议话题,此次升位究竟为何?“七加一”背后隐藏何种商机?电话升位后特殊号码有机会继续“特殊”?带着一连串问题,记者进行了采访。

阅读全文 』『 更多话题 』  


 
今日话题
 
  更多话题
  南昌限购令细则将使四县房价混乱?   “财务人员赌博一律免职”引热议   网帖爆料南昌阳明路改造工程猫腻多
  九瑞快速通道为何事故频发?   网友质疑南昌湾里聚力建设“休闲新...   恩施电力被指分红6亿造就400余百万...
  震惊!广东茂名原市委书记家中搜出...   再造一条“赣粤高速”?说得容易!   年收入5万,委员建议就能达到?
  关注政协委员向南昌路桥费“开炮”   小伙打摩的遭劫被抛荒野冻坏双腿引...   红湾公路通车最后障碍是高压铁塔?