印度瑜伽三冠王南昌秀绝技 68岁老奶奶来“挑战”(图)
2012-05-27 22:46   【字 体:  
 
  印度瑜伽三冠王希瓦·帕萨德来昌秀瑜伽绝技。
 
 
  展示高难度瑜伽动作
 
 
  南昌68岁老奶奶现场 “挑战”印度瑜伽大师
 
 
  南昌瑜伽奶奶现场展绝活
 

  大江网讯 记者朱正报道:为积极响应全民健身运动号召,广泛推广传播正统印度瑜伽,5月27日,江西省第四届瑜伽体位大赛决赛在南昌举行。虽然当天的比赛角逐激烈,但是最吸人眼球的还得是南昌的68岁“瑜伽奶奶”雷老师现场做出数个高难度瑜伽动作,让年轻的选手们以及来自印度的瑜伽大师大为惊讶。

  比赛现场,来自江西多个地区以及深圳等外地的瑜伽选手们共聚一堂,各展风采。与此同时,主办方还邀请来了印度瑜伽大赛三冠王、世界级瑜伽体位实践大师希瓦·帕萨德来到现场秀出高难度的瑜伽动作,让人称奇。

  但比赛现场让人感到意外的是,印度瑜伽大师的表演刚刚获得选手们的称赞后,一位来自南昌的68岁“瑜伽奶奶”也现身现场,同步做出了具有高难度的瑜伽动作,让现场选手们啧啧称奇,深感南昌不缺“达人”。

  据活动主办方介绍,瑜伽奶奶原名雷霆,学习瑜伽已经10年,是江西省目前热衷瑜伽年龄最大的爱好者,雷老师前不久还曾参加过上海中国达人秀的选拔活动,还成功入围了复赛。