中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政
孟建柱郭声琨作出批示 广泛学习宣传柯善梅先进事迹
2014-03-05 06:23:32    来源:中国江西网-江西日报
编辑:李园园    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

  本报九江讯 (记者何深宝)记者从有关方面获悉,在获悉柯善梅同志因公殉职后,近日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,国务委员、公安部部长郭声琨分别作出批示,要求广泛学习、宣传人民的好警察柯善梅同志的先进事迹,关心照顾好他家属的生活。3月4日,省长助理、省公安厅厅长郑为文和省委政法委有关负责人来到柯善梅家中,看望慰问柯善梅家属,转达了中央和省委领导的亲切关怀。

  今年2月初,为应对庐山雨雪冰冻天气,庐山公安局政委柯善梅身先士卒,一直坚守在工作岗位上,连续数日带班,终因劳累过度突发心脏病,于2月13日18时因公殉职。

  在柯善梅家中,郑为文与柯善梅家属一一握手,关切询问她们工作生活中存在的困难,送上慰问金,向她们表示亲切的慰问,并向柯善梅遗像三鞠躬,表示哀悼和敬意。郑为文说,柯善梅同志是人民的好警察,是全省公安民警的好榜样。全省公安机关要把学习宣传柯善梅同志的活动与正在开展的“为何从警、如何做警、为谁用警”大讨论活动紧密结合起来,将其作为第二批党的群众路线教育实践活动的先进典型人物大力宣传,使大家学有标杆、行有示范。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
- 电子报 -
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心