中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
谢金水当选江西省农科院党委书记(图)
2017-02-21 13:11:00    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:周再奔
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 记者周再奔报道:2月21日,中国江西网记者获悉,中国共产党江西省农业科学院第一次党员大会日前在省农科院召开,本次党员大会分预备会、开幕式、主席团会议、与会人员分组讨论、全体会议及闭幕式等阶段举行。大会闭幕后,新一届中共江西省农业科学院委员会召开了第一次全体会议,选举谢金水同志为新一届院党委书记。

      谢金水简历:

    谢金水

      男,汉族,1960年10月生,江西兴国人。1982年7月毕业于江西农业大学,1985年12月加入中国共产党,二级研究员,博士,博士生导师、全国优秀科技工作者。

      曾任江西省赣州市(今章贡区)农科所室副主任、安远县副县长、赣州市烟科所所长、江西省农科院副院长。

      2009年7月,任江西省农科院院长;

      2011年12月,任江西省农科院党委书记;

      2016年12月,当选江西省农科院党委书记。

        现任国家红壤改良工程技术研究中心主任、江西省科协副主席,全国劳动模范,江西省政协第八届委员。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为