中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  刘铁流
江西公诉代表队载誉归来
2017-02-27 09:58:45    来源:中国江西网
编辑:周珺    作者:徐小勇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 刘荣松 记者徐小勇报道:2月25日,江西省检察院举行座谈会,热烈欢迎我省公诉业务竞赛获奖选手们载誉归来。省检察院检察长刘铁流亲切接见了获奖选手并讲话。

    詹文成(中)樊文婕(左)董凯华(右) 图/姚卫东摄

        在2月19日至23日举行的第六届全国检察机关优秀公诉人业务竞赛上,上饶市婺源县检察院公诉科副科长詹文成以总成绩第四名为江西检察首次斩获“全国公诉标兵”称号(原“十佳公诉人”称号),萍乡市检察院公诉处副处长樊文婕以总成绩第十六名荣获“全国公诉标兵提名奖”及“全国优秀公诉人”称号,并首次荣获了单项“优秀论辩奖”,南昌市检察院公诉处副处长董凯华荣获“全国优秀公诉人”称号。

        刘铁流对载誉归来的选手们表示热烈祝贺,勉励获奖选手要戒骄戒躁,再接再厉,继续加强业务学习和实践锻炼,努力提高综合素质和业务技能,更好履行司法办案职责,维护社会公平正义。要树立标杆意识,发挥引领作用,努力使自己成为公诉战线的领军人才,成为全体公诉人学习的榜样,引领公诉队伍奋发有为。要发挥好传帮带作用,提升公诉队伍素质能力整体水平。要珍惜在竞赛和备战过程中结下的宝贵友情,珍惜这段难得的经历,在今后工作中发扬光大。

        刘铁流要求,各级检察院领导和公诉部门要高度重视业务能力建设,鼓励大家钻研业务知识,提升理论水平和业务技能,成为办案的行家里手,努力营造比学习、钻业务的氛围。要大力宣传、表彰先进,引领广大检察人员向先进学习,向先进看齐,努力追赶先进,人人争当先进。要总结经验,再创佳绩,提升全省检察机关各项业务工作水平。

        据悉,本届业务竞赛共有来自全国31个省份及军事检察院、新疆生产建设兵团检察院、铁路检察机关层层选拔推荐的101名公诉人参加比赛,是全国最高水准的公诉业务竞赛。

    新法制报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心