中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
老福山车祸瞬间到底发生了什么?
中国江西网独家视频专访救人小伙许诺
2017-03-17 09:21:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:谢梦丽 吴际宇 李志强
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    中国江西网记者与许诺合影

    中国江西网记者专访许诺

      中国江西网讯 记者谢梦丽吴际宇李志强报道:3月16日深夜,南昌老福山高架桥的一场惨烈车祸致一死四伤,惊扰了很多网友清梦。在事发的那一刻,一名救人者“快来救人啊”的嘶喊揉碎了网友的心。17日凌晨,中国江西网记者辗转找到救人者许诺,视频采访听他讲述事发时到底发生了什么?

      据此前报道,16日晚8时40分许,南昌市老福山立交桥万国酒店路段发生一起三车连环相撞的惨烈车祸,车祸引起的熊熊燃烧大火将其中一辆白色轿车烧得只剩钢架,路过的南昌市民许诺不顾个人安危冲上前,救出多名被困车内人员。

      事故发生当晚,许诺冒着危险救人的视频在朋友圈中传开,不少人都为这位年轻的英雄竖大拇指点赞。

      昨晚深夜,网友很快“挖”出这名这位救人小伙儿名叫许诺,是南昌一汽车4S店的员工。

      3月17日上午9时,中国江西网记者面对面采访到了当时的救火英雄许诺,这位救人小伙儿名叫许诺,是南昌一汽车4S店的员工。身为90后的他,在北京当了5年消防兵,去年刚刚11月底从部队退伍。

      “当时开车去见一位要好的朋友,正好路过南昌市老福山立交桥,看到情况紧急,根本没有多想,脑中就是一个念头——救人!”许诺对中国江西网记者说。“我曾是一名消防兵,虽然我退伍了,但在消防部队培养的职业素养,已经印刻在我的身上,昨晚我救人完全是出于职业本能。”许诺说。

      专访详细内容请详见中国江西网、江西手机报、橙视频后续报道。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心