中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  案情速递
生意起纠纷 手指被砍伤 彭泽县警方已行政拘留3名涉案人员
建议双方协商好赔偿事宜
2017-05-11 09:13:41    来源:中国江西网
编辑:周珺    作者:余俊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 记者余俊报道:“我莫名其妙的遭人殴打,右手食指、中指指甲部分被砍掉,头上也被砍出一道口子……” 日前,彭泽县的朱江向本报反映自己的遭遇。据悉,目前已有3名打人者被拘留,朱江称,医药费对方尚未支付。

      买树起冲突 两根手指被砍伤

      “他们殴打我时,我本能地双手护头保护自己,有人挥刀砍伤了我的手都不知道。”事隔多日,回忆起当天的情形,朱江仍心有余悸。

      朱江是彭泽县东升镇一个做苗木生意的商人,之前,与一位陈姓的安徽苗木商人说好了,买对方的一批树。朱江说,在拉走了一批树之后,还剩下三棵树,因为胸径不够大,一车装走划不来,所以希望对方再找两棵树凑满一车,一车装5棵树,这样可以节约运输成本。

      朱江说,4月28日22时左右,他正在东升镇黄荆桥一山脚下指挥工人连夜将另一批树装车运走,陈某的合作伙伴杨某等人来到现场,希望他将之前的那三棵树运走(注:不在一个地方)。

      彭泽县公安局东升镇派出所所长吴小华5月10日受访时称,杨某是安徽商人陈某的合伙人,因为3棵树已经挖起来了,所以希望立即拉走,否则会死掉。

      朱江称,考虑到成本问题,他还是坚持要对方再找几棵树。“谈事的时候,有几个人夹着我,我就多嘴说了句,‘不用搞这么大阵仗吧!’刚说完,便冲上来一些人对我拳打脚踢……”朱江说,“我被打倒在地后,这群人迅速跑开了,我爬起来冲上自己的车,准备开车截住他们的去路,就在挂挡时,发现挂不上去,这才注意到自己的右手鲜血直流,食指、中指指端都少了一截。

      陈姓安徽商人受访时称,他因为之前回了安徽,所以对当晚何以发生冲突不太清楚。他证实和杨某是合作伙伴,因为朱江答应了要树,而且树已经挖起来了,他为此给朱江打了好多电话。而卖树的钱本来是给杨某抵债的(注:合伙人之间的债务),但目前朱江还未支付这笔钱。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    新法制报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心