中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
孤身去广东打工受骗 年近八旬老汉步行近一个月欲回家
2017-05-18 22:10:00    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:周再奔
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西


    上海这名年近八旬老人在高速公路快车道上行走 

      中国江西网讯 曾华斌、记者周再奔报道:一年近八旬老人,因为儿子不听话,遂孤身前往广东打工,不慎受骗,于是就想走路回家……5月18日,中国江西网记者获悉,这名老人走了将近一个月,近日幸遇江西高速交警并得到相助,这才得以乘车回家。

      据江西高速交警八支队七大队民警介绍,5月16日晚上近10时,该大队巡逻民警巡逻至大广高速公路3172KM(全南境内)时,发现一名男子在高速公路快车道上行走。民警迅速拉响警笛,上前把该男子带到护栏外了解该男子情况。

      经仔细询问得知,该名男子姓范是上海人,已经77岁高龄,由于儿子不听话,他自己遂孤身前往广东打工,不慎受骗,身无分文,家中又联系不到亲人,于是就想走路回家,到当天被高速交警发现时,他已经走了近1个月。

      了解情况后,民警立即将这名男子领上巡逻车,经大队民警核对其身份信息无误后,马上联系了龙南县救助站。到达救助站后,民警和救助站工作人员进行了沟通,交代了相关信息,做好交接工作。救助站工作人员表示将尽快为其购买车票,将其安全送回家。

      临别时,受助男子激动地握着民警手连声道谢:“幸亏遇到了你们高速交警,不然我这样在路上没吃没住的,不知道还要走多久,真的太感谢你们了……”

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心