中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
女子做双眼皮修复手术留疤痕(图)
南昌美伊尔医疗美容表示会请专家会诊
2017-05-22 06:52:00    来源:中国江西网
编辑:周珺    作者:王燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    ■记者王燕 文/图

        中国江西网讯 “本意是想提升眼尾,结果第一次手术失败,在南昌美伊尔医疗美容做修复手术后眼角还留下了疤痕。”近日,黄女士向本报记者讲述了她遇到的烦心事,称术后不仅没有达到预期效果,反而使眼部情况变得更加糟糕。

        做重睑修复术被临时换医生

        黄女士自认为眼部松弛,想提升眼尾,于去年8月份到南昌一家美容医院做了双眼皮手术。第一次手术后,她发现左边的眼尾还是往下耷,且两边双眼皮宽窄不对称。有了这次失败的经历,黄女士决定换家医院做修复手术。经过一番比对,去年11月份,黄女士来到“南昌美伊尔医疗美容”咨询。

        “接待的咨询师看了我的情况后说眼部可做修复手术,此外,还要在太阳穴和苹果肌填充脂肪才能达到更好的效果。之后,带我去见了负责手术的刘院长。刘院长建议至少还要再等三个月才能手术。”黄女士称,回去后她一直和刘院长约手术时间。今年2月16日,黄女士再次来到南昌美伊尔医疗美容机构,结果咨询师临时给她更换了一名姓李的医生做手术,且称“李医生比刘医生技术更好”。

        当天,黄女士在交清了1.3万余元手术费用后,接受了李医生给她做的重睑修复术、自体脂肪填充太阳穴以及自体脂肪填充苹果肌手术。尽管做了局部麻醉,黄女士清楚地记得那场手术花了三个多小时,仅在左眼上眼睑部位手术的时间就很长,她感觉医生操作仪器不太熟练。

        手术后留“疤” 美伊尔称会请专家会诊

        手术一周后,黄女士去医院拆了线,发现眼部红肿得厉害,且左眼上眼睑靠近鼻梁的地方多出了一块肉。“当时,医院的人说是刚做完手术的正常反应。”对此,半信半疑的黄女士在此期间又去了武汉咨询相关专家,“专家一看,就问我左眼上眼睑怎么会有两道线口,初步判断是组织损伤严重,重睑线没切造成的疤痕。”

        5月17日,记者看到黄女士时,她的眼睛不再红肿,只是左眼上眼睑靠近鼻梁处部位确实因为两条线的“挤压”凸现了一块肉,给人一种“疤痕”的感觉。

        黄女士称,她就此事曾多次找过南昌美伊尔医疗美容反映情况,结果都不了了之。“我不要院方赔偿,只希望医院能请我指定的专家给我把损伤的部位修复好。”

        5月17日下午,记者跟随黄女士来到南昌美伊尔医疗美容。美伊尔医疗美容管理部门相关负责人欧先生表示,黄女士遇到的情况并非手术失败,而是手术后的并发症,对于二次手术的她来说是存在这种风险的。

        经过一番协商,最终欧先生表示,院方将会根据黄女士的症状,自行聘请专家会诊,会诊方案在征得黄女士本人同意后,再做面诊以及进一步的打算。

        对此,黄女士表示接受。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心