中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
海昏侯又又又要刷屏了!这回拍成电影了!还有4天上映!你会去看吗?
2017-06-19 19:26:00    来源:中国江西网-手机江西网
编辑:付婷    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      重磅!下月起两大政策实行!事关你我的钱袋子!不知道就亏了

      谁也不曾料到,6年前的一个盗墓小案,竟然一层层拉开了2015年中国六大考古新发现之一的帷幕!

      谁也不曾料到,在豫章城北、鄱湖岸西一座名不见经传的小山包里,竟然深藏着一个惊艳世界的故事!

      刘贺

      这个集帝、王、侯身份于一体

      古今中外独一份的人物甫一问世

      立即引起全国乃至全球的广泛关注

      失传1800年的《齐论语》、

      全国最早的蒸馏器、

      火锅实物、

      孔子像

      以及300多件金灿灿的马蹄金等金器

      2万余件浩若烟海的珍贵文物……

      千古悲摧海昏侯刘贺

      在谢世2000多年后

      就这样,突袭了你我

      南昌城外的海昏侯墓

      既是中国的考古盛事

      更是江西的文化名片!

      如何讲好海昏侯的故事?

      如何向全国推广好这张属于江西的文化名片?

      尤其是如何把看似枯燥的历史故事

      在年轻人心中植下深刻的印象?

      这是当下的责任,更是历史的使命!

      所以…该怎么办呢?

      网络大电影《海昏侯传奇之猎天》来啦!

      2017年6月23日下午4点

      将在爱奇艺上全网首映!

      江西的小伙伴!

      用你的实际行动来支持吧~

      大剧刷起来~

      《海昏侯传奇之猎天》是全球首部讲述海昏侯故事的电影。2016年,当江西影纳文化传媒有限公司创始人、影片总制片人周敏女士第一次阅读到作家黎隆武先生创作的《千古悲摧帝王侯——海昏侯刘贺的前世今生》一书时,把海昏侯搬上荧屏的这个梦,就在她心里扎下了根。?

      《海昏侯传奇之猎天》预告片

      ▼

      

      影片根据畅销书《千古悲摧帝王侯——海昏侯刘贺的前世今生》改编而成,紧紧围绕刘贺传奇一生里的四大谜团——身世之谜、登位之谜、不杀之谜、封侯之谜展开,生动再现了汉室帝位的承传争斗,以及帝王将相、诸侯枭雄的心性与宿命。影片故事紧凑、画面唯美、扣人心弦。

      为了讲好海昏侯的故事,出品方江西影纳召集了一批优秀的电影主创精英进行打造。本片导演苏剑颖曾斩获亚洲微电影节金海棠奖,台湾金马奖最佳短片奖等殊荣,也邀请到了卢易(钟汉良主演电视剧《幸福的理由》中徐衍扮演者)、沈凯(导演尔冬升电影作品《我是路人甲》中的演员之一)、李肆童(知名网剧《法官秦明》中的演员之一)等人倾情出演。

      《海昏侯传奇之猎天》宣传海报

      值得一提的是,为了向世人展示好这张江西的文化名片,主办方还特别邀请了江西影纳旗下艺人、本土知名演员张子俊出演片中重要角色——霍光之子霍禹。外形俊朗的他演技精湛,在片中把厚重的历史文化、鲜明的地方特色和刀光剑影的宫廷斗争演绎得出神入化。

      《海昏侯传奇之猎天》尚未上映便已吸引了诸多主流媒体的关注,影片导演将携刘贺、霍禹、上官皇太后等主要演员,应邀做客中国江西网,与您畅谈《海昏侯传奇之猎天》的台前幕后。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心