中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
南昌8度啤酒再现沉淀物 南昌啤酒厂:正在向上级汇报此事
2017-06-21 06:29:26    来源:中国江西网
编辑:周珺    作者:黄祥晟
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    ■涂文华、记者黄祥晟

        中国江西网讯 5月10日,本报曾刊发《喝南昌啤酒腹痛 市民一看有杂质》报道。一个月过去了,记者近日又接到南昌一位龙虾店店主的反映,称5月底顾客在店内喝南昌8度啤酒时,发现啤酒中有沉淀物。他随后拨打厂家投诉电话,但至今未给他一个合理的解释。

        店主:啤酒出现杂质,致使店誉受损

        曾先生在红谷滩开了一家龙虾店,已经营数年,凭借鲜美的口味和诚实的信誉,夏夜的生意也一直很令他满意。

        5月底的一天,店内生意照常火爆,但22时许,一桌8人的餐桌上,有顾客突然大叫:“老板,你家酒里有脏东西!”曾先生告诉记者,当时周边很多顾客都在看着,特别尴尬,为了安抚顾客,他重新为顾客换一箱啤酒,并将此前顾客发现的问题啤酒收回。

        “开了这么多年店,也是头一回碰到啤酒里有杂质的事情,所以当时也没想太多,认为是偶发事件,在收回问题啤酒后,就立马倒了。”曾先生说,然而事情并未结束,几分钟后,顾客再次发现一瓶啤酒内含大量沉淀物,所幸酒瓶还没开启。

        曾先生告诉记者,为此事,顾客在店内吵闹,拒绝付账,称其店内使用劣质甚至过期啤酒。曾先生倍感委屈,其他顾客见此也陆续离去。“事后,我拨打南昌啤酒厂投诉电话,业务人员到店了解情况后,称会给一个合理的说法,但至今还没有与我商量该事之意。”

        酒厂:会让销售人员积极处理

        6月19日下午,记者来到曾先生龙虾店内,他拿出一瓶生产日期为2017年5月8日的南昌8度啤酒,保质期6个月。记者看到,瓶内存在很多白色的沉淀物,稍微摇动便会悬浮在酒中。在将一瓶其他南昌8度与其放置一起对比后,可明显看出含沉淀物的啤酒透光度很低,呈浑浊状态。

        随后,南昌啤酒厂质量部龚女士回应记者表示,因为曾先生要求赔偿过高,酒厂一时难以给出具体方案,因此,在协商未达成之前,她们无法从曾先生处拿到啤酒样品进行分析检测,目前正在向上级汇报此事,会要求销售人员积极处理。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心