中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌京东小区逢下雨地基就被浸泡 整修无望3200户业主抓狂
2017-07-02 18:08:00    来源:中国江西网
编辑:张绪鸿    作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    京东小区外墙缝补成“蜘蛛网”状

          中国江西网讯 记者谢梦丽报道:南昌最近暴雨不断,老城区房子出现漏水时有发生。最近,家住南昌市青山湖区京东镇京东小区的业主王先生拨打中国江西网爆料热线0791—86849275反映,其居住的小区近年来一直顶层漏水,中间层渗水,临近高新大道一侧的楼栋负一层储藏室常年积水,楼栋地基一直都处于浸泡状态,物业也只能简单修补,抽水,但是无法彻底解决问题,怕对房屋结构产生伤害。对此,物业称希望通过提取房屋维修基金对于小区进行大面积整修,却被告知未建档,无法统计账目,提取不了。

      业主:房子漏水严重储藏间长年积水

      据王先生介绍,京东小区是在2000年左右开发建设的,他是在2003年购买的该小区的房子,现在已入住14年。在此期间,小区房子和基础设施从来没有过大修的经历。

      近年来,小区很多房屋的落水管老化破损后脱落,致使房顶积水,水沿墙面往下流,渗入墙体内,长期如此,情况越来越糟糕。“在靠近高新大道一侧的八排楼栋,地下储藏间常年积水不退,不仅使得我们业主的杂物和电动车没处放,让我们更担心地是积水常年浸泡楼栋地基,会不会对房屋结构造成伤害,存在安全隐患。我们迫切希望物业和相关部门能为我们消除此隐患。”

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心