中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
凌晨1点,江西3名孩子高速上狂奔!竟因爸爸…看一遍笑一遍!
2017-07-17 00:17:12    来源:中国江西网-手机江西网
编辑:Jxnews    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      不得了!南昌又挖出千年古墓!更让人意想不到的是…

      究竟发生了什么?

      7月10日凌晨一点多,

      长深高速公路垄东服务区加油站边上,

      三个孩子突然大叫着

      并沿着高速出口匝道狂奔,

      后面一名加油站的工作人员边叫边追。

      这个视频看完让人哭笑不得▼▼▼

      

      见状,三明高速交警支队一大队巡逻民警连忙上前处理。原来,是一位糊涂的父亲在加油站小睡之后,没发现车上的三个孩子下了车,开车扬长而去,孩子们一着急跑上高速狂追爹,上演了一场高速版“爸爸去哪儿”。

      三孩子下车散步,不知情父亲扬长而去

      记者了解到,事情发生在7月10日凌晨1时20分左右,当时一大队民警张长海、姜维品正好巡逻到长深高速公路垄东服务区A区,远远地就看到前面一名小男孩和两名小女孩跑上高速,后面一名加油站工作人员一边大喊着“回来”。一边往外追孩子。

      民警见情况异常,立即将车停靠到加油站,等民警下车时,加油站工作人员已将三小孩带回。

      民警仔细打量三小孩,发现是二名年纪稍大一点儿的为女孩,年约十二、三岁,小的为男孩,年约十岁。经询问了解得知,三个小孩是姐弟,为江西九江人,父母在泉州打工,因为放假了,父亲黄某便开车从老家接他们到泉州玩。

      原来因为夜深了,三小孩原本坐在后排睡着了,醒来后发现车子停在了服务站,而父亲正在车上睡觉,他们便下车在加油站边上玩耍。谁知下车不久,就看到父亲直接开车走了。三个孩子发现父亲的车子扬长而去时,很着急,便沿着匝道追赶父亲的车子,跑了数百米,一直跑到高速公路主线也没能追上。

      加油站的工作人员称,当时她提醒孩子的父亲不要把车停在加油站中间位置,没想到男子直接把车开走了,剩下三个孩子留在加油站。见到孩子跑上高速公路追车,担心危险,工作人员连忙追上去把孩子带了回来。

      民警联系孩子父亲,警车将孩子送至其身边

      幸好孩子们记得父亲黄某的手机号码,民警立刻与黄某电话联系,这时,发现黄某已开车驶离服务区三、五公里了,接到民警电话,黄某才发现自己把小孩丢在了服务区。

      民警随后让黄某在紧急停车带停车等候,并叮嘱他要开启双闪警示灯、在车后摆放反光警示牌。

      原来,黄某因长途驾车感觉有些疲劳,当天凌晨0时50分左右,将车停到垄东服务区A区休息,见坐在后排的三孩子已经睡着,黄某便放心在车内睡觉。大约半小时后,黄某醒来,没有注意查看后座的情况。以为小孩还在车后睡觉,便直接开车走了。幸好民警和加油站工作人员及时制止并通知他,否则不知要走多久才会发现落下小孩。如果小孩半夜三更沿高速公路追赶,后果不堪设想。

      几分钟后,民警用警车将三个孩子送到黄某停车位置,将小孩交给黄某,并对黄某进行了批评教育。黄某对自己一时糊涂,把小孩落在服务区深表惭愧,连声对民警道谢。

      仨孩子内心

      估计是崩溃的:爸,我们是亲生的嘛!

      为警察蜀黍的认真负责点个大拇指!

      领导说过了…

      收到一个

      

      就5毛

      月底领导给我算到工资里。

      谢谢大家!!

      来源:杭州交通918、海峡都市报(haixiadushibao) ? ??编辑:温小强

      大江哥想和你做个朋友!我的微信号是:djwxmt!也欢迎大家投诉爆料,你可拨打0791-86849275

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心