中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
好消息!南昌至泰国曼谷航线航班突破每周三十班
2017-08-11 16:55:10    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:邓丹 雷玥
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 记者邓丹、实习生雷玥报道:世界独特的秀美风景、令人垂涎的泰国菜……8月11日,记者从江西省商务厅获悉,目前,南昌至泰国曼谷航线航班已达到每周32班,创昌北国际机场该条航线航班量的历史新高,江西与泰国的人员往来越来越便利了。

      据悉,经国家民航总局批准,2017年8月10日起,泰国东方航空将采用波音767宽体机型每日执飞一班曼谷至南昌往返航班,这也是该航空公司自去年4月1日停飞后经多方努力后的复飞。自此,南昌至泰国曼谷航线航班达到每周32班。目前执飞该条航线的航空公司有东方航空、春秋航空和泰国新时代航空、狮子航空、亚洲航空。

      据了解,南昌至曼谷航线的进一步加密,为江西省深化与东盟国家经贸文化旅游交流合作提供了便利的交通条件,为江西省参与“一带一路”建设搭建了快捷的空中通道。

      记者获悉,下一步,省商务厅将积极推动南昌航空口岸水果、冰鲜、食用水生动物等特殊商品进口指定口岸建设,充分利用我国与东盟贸易便利化的优惠措施,将东盟的水果、海鲜等引入到江西,让老百姓享受到开放发展的成果。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心