中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  公告栏
“公益律师”本周五再开“普法夜市”
2017-08-17 09:38:16    来源:中国江西网
编辑:王世强    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 记者淦丹丹报道:8月18日晚6∶30-8∶30,由本报与省律师协会联合推出的第459期“公益律师进社区”活动,将携手南昌市青山湖区司法局在京东社区再开法治青山湖“普法夜市”,以落实青山湖区“保文保卫”法治环境为主题,为社区居民送上清凉的法治盛宴。活动地址设在北京东路1480号京东小区中心广场,欢迎大家前来参加。

        届时,活动将邀请6位“公益律师”作为此次活动的普法宣传员,为社区居民普及法律知识。同时,还将针对居民遭遇的法律困惑,提供法律咨询服务。

        此外,为了营造学法用法的良好氛围,帮助大家在公益活动以外,也能顺畅得到法律服务。新法制报“赣法通法律服务平台”同步上线。大家也可以关注“新法制报公益律师”微信公众号(xfzblawyer),在“法律咨询”栏内点击“赣法通法律服务平台”实现实时在线咨询。关注、注册、领卡,轻松实现“法律顾问”随身携带。

        “公益律师”名单

        陈 阴 北京市京师(南昌)律师事务所 擅长处理婚姻、劳动纠纷等业务 18170038692

        叶小芬 江西宏正律师事务所 擅长处理婚姻家事、财产继承等业务 18107089528

        张军华 上海市锦天城(南昌)律师事务所 擅长处理人身损害、财产等业务 15170238301

        魏子红 江西一信律师事务所 擅长处理劳动纠纷、人身损害等业务 15170468878

        郭 磊 上海市锦天城(南昌)律师事务所 擅长处理房地产、公司法律事务等业务 15180119183

        黄玫丽 江西赣联律师事务所 擅长处理婚姻继承、人身损害等业务 15083557255

    新法制报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心