中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  公告栏
“萍乡头条”正式上线(图)
系该市首家移动云平台客户端
2017-09-06 06:54:00    来源:中国江西网
编辑:王世强    作者:李桂明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网萍乡讯 陈成、记者李桂明摄影报道:“你的头条、你身边的事”。经过五个月的筹备与试运行,9月5日上午9时,中国江西网“萍乡头条”App正式上线启动仪式在萍乡市行政中心3号楼新闻发布厅举行。萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵等领导出席仪式,宣布“萍乡头条”正式上线。它的上线标志着萍乡又增添了一个新的了解萍乡的视听窗口,同时也是讲好萍乡故事、传播萍乡好声音的又一重要平台。

    出席仪式的领导共同触摸水晶球启动上线

    扫描二维码看精彩萍乡

        聂晓葵在讲话中代表萍乡市委、市政府,对各位的到来表示热烈的欢迎,对大家长期以来对萍乡的关注支持和宣传推介表示衷心的感谢,对“萍乡头条”的成功上线表示热烈的祝贺。

        聂晓葵简要介绍了萍乡的基本情况。聂晓葵说,近年来,萍乡市委、市政府认真贯彻中央和省委的决策部署,扬鞭自奋,顽强拼搏,经济实力持续增强,转型升级持续加快,城乡面貌持续改善,社会事业持续进步。特别是在中央、省级各大媒体的大力支持下,萍乡对外宣传工作实现了量质齐升,萍乡故事精彩纷呈,形成了网上网下的同频共振。其中,在中国江西网的大力支持下,萍乡频道围绕中心,服务大局,弘扬主旋律,传播正能量,在讲好萍乡故事,传播萍乡声音方面做了大量工作,亮点频出,精彩不断。

        聂晓葵希望“萍乡头条”继续在宣传推介萍乡方面发挥好积极作用,进一步深入基层一线,田间地头,深切体察萍乡干部群众在转型跨越发展热潮中奋力争先的拼搏精神、经济社会发展的强劲态势,亲身感受萍乡激荡灵魂的红色基因、如诗如画的自然风光、博大精深的历史文化,以优美的笔头、闪亮的镜头、响亮的话筒,记录萍乡、宣传萍乡、传播萍乡,为进一步扩大萍乡影响力、弘扬萍乡正能量、树立萍乡新形象增光添彩。

        中国江西网负责人在致辞中说,多年来,中国江西网不断创新,坚持党性原则,主动求变,正视和适应网民及手机等移动终端所带来的现实变化。中国江西网抓住每一个发展的机遇期,从手机报、手机网、微信、微博到手机客户端建设,实现PC端与移动端无缝对接。中国江西网(大江网)和旗下江西手机报已经成为江西省“两报、两台、两网”主流媒体格局中的重要组成部分。

        仪式上,江西头条App负责人介绍了“萍乡头条”App运行情况;萍乡湖南商会会长赵恒球和网友代表张蕾分别作了发言。

        据介绍,“萍乡头条”新闻客户端,是根据省委、省政府对推动传统媒体和新兴媒体融合发展的要求,由中国江西网技术团队独立研发、自主建设、自主运营的一款权威信息发布平台,是一款基于大数据智能新闻资讯与服务的聚合类引擎,是萍乡首家移动云平台客户端。“萍乡头条”App集新闻资讯、生活服务、交流互动于一体,为萍乡广大市民打造一个以资讯为先导、以服务为支撑的新媒体平台。

        各县区委宣传部、各乡镇街道有关负责领导同志,以及各媒体单位、商会、合作伙伴等负责人出席并共同见证了这一时刻。

        特别鸣谢江西在惠超市连锁有限公司、毛家湾文化村、宏基大酒店、龙溪山庄对本次头条上线仪式的大力支持。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心