中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西社会
太无知 传销窝被端仍不悔 她说里面比家温暖(图)
2017-09-12 04:56:53    来源:中国江西网
编辑:兆明    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 全媒体记者张瑞颖、熊楚婵摄影报道:9月9日,本报报道了南昌县公安局小蓝经开区派出所前一日捣毁一处传销窝点,查获157名涉嫌传销人员一事。11日,江南都市报全媒体记者从小蓝经开区派出所获悉,有13名传销人员涉嫌非法拘禁,拟刑事拘留。

    民警将传销人员带回派出所

        经查,这些人大部分都是“95后”,来自云贵川等地。江南都市报全媒体记者采访中发现,“梦想”和“温情”是这个组织最吸引人的两张牌。

        新人进门,老成员都会端茶送水,晚上他们互相洗脚、互相叠被子,让对方感觉到“家”的温暖。这些传销人员吃的都是烂蔬菜,但都有着“梦想”。“上课”时,讲师会讲很多励志故事,反复强调只有经历了吃烂蔬菜的“苦”,才能享受百万年薪的“甜”。

        也有人去那里只为感受“温暖”。1995年出生的李姓女子是贵州人,因为家暴离家出走,网友周某让她来南昌工作,没想到进入了一个她自认为的“温暖家庭”。“我就喜欢呆在里面,他们比我丈夫对我还好。”见到民警时,她仍然执迷不悟。

        徐警官告诉记者,这种“温情”其实是一种错觉,也是传销手段之一,传销人伪装出的“温情”只是为了骗钱,一旦你想脱离传销组织与外界联络,他们就会露出真面目,非法拘禁限制人身自由。(江南都市 报)

    江南都市报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心