中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯  >  江西手机报  >  精彩导读
江西手机报2017-10-20
2017-11-07 07:54:00    来源:江西手机报
编辑:徐凯    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

     

    【热点导读】

    >江西省代表团举行媒体开放日

    >江西城镇人口首超乡村人口

    >高考生资格将实行四级审查

    >南昌地铁4号线拟下月底开工

    >林书豪揭幕战遭遇赛季报销

    2017年10月20日 星期五
    =省委宣传部、省委网信办主管 江西日报社主办=

    今日语音读报,欢迎收听(将消耗一定流量):http://m.4g.jxnews.com.cn/video/20171020.mp3

    【封面】

    ◆习近平同志19日上午在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,激励全党全国各族人民万众一心,开拓进取,把新时代中国特色社会主义推向前进。

    贵州省代表团讨论气氛热烈。孙志刚、谌贻琴、余留芬、潘克刚、周建琨、钟晶、杨波、张蜀新、黄俊琼等9位代表分别结合实际,对报告发表了意见,畅谈了认识体会。大家认为,党的十九大报告是一个实事求是、与时俱进,凝心聚力、催人奋进的报告,是一个动员和激励全党为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的报告,一致表示拥护这个报告。

    详见http://4g.jxnews.com.cn/n952620

    ◆习近平参加党的十九大贵州省代表团审议侧记详见http://4g.jxnews.com.cn/n952659

    ◆10月19日上午,李克强同志来到他所在的党的十九大广西壮族自治区代表团参加讨论。他说,习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,回顾总结了过去5年辉煌成就和宝贵经验,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做了全面部署,是指引全党全国各族人民把中国特色社会主义不断推向前进、迈向新时代的政治宣言和行动纲领。

    详见http://4g.jxnews.com.cn/n952660

    ◆王岐山同志19日参加他所在的党的十九大湖南省代表团讨论时指出,习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,谋划了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,彰显道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,是党对人民的庄严承诺,是指引夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文献,必将极大增强中华民族的凝聚力向心力。作为代表,我对此报告完全赞成、完全拥护。

    详见http://4g.jxnews.com.cn/n952661

    ◆张高丽同志19日上午来到他所在的党的十九大陕西省代表团,与代表们一起讨论党的十九大报告。他指出,习近平同志所作的报告,高屋建瓴、开拓创新、内涵丰富、博大精深,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。

    详见http://4g.jxnews.com.cn/n952662

    ◆10月19日,党的十九大江西省代表团在北京人民大会堂江西厅和住地继续深入讨论党的十九大报告(封面图)。代表团团长鹿心社、副团长刘奇分别主持讨论,姚增科、黄跃金、李炳军、孙新阳、赵爱明、毛伟明、尹建业、殷美根等代表出席并发言。

    当日上午,按照大会新闻中心的安排,江西省代表团对中外媒体开放,61家中外媒体80多位记者到江西省代表团讨论会场旁听采访,聚焦江西新变化、新发展。

    讨论中,大家一致认为,党的十九大报告,高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,总结工作实事求是、振奋人心,理论创新与时俱进、丰富发展,目标任务科学清晰、催人奋进,是一个解放思想、与时俱进、改革创新的好报告,闪耀着马克思主义真理的光芒,是我们党夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南。

    大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方面取得历史性成就,推动党和国家事业发生历史性变革,极大增强了全党全国人民的自信心和自豪感。这些成就的取得,最根本的原因就在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。

    邱赛珍代表说,十九大报告接地气、得民心,关系我们工作生活的方方面面,听后令人振奋。作为一名基层代表,在以后工作中我将更加努力地和班组姐妹一起踏踏实实工作,提高贴花技术,让国瓷更漂亮,让更多的人喜欢我们景德镇的陶瓷。

    详见http://4g.jxnews.com.cn/n952634

    ◆10月18日下午,省委书记、党的十九大江西省代表团团长鹿心社在讨论党的十九大报告时指出,习近平总书记所作的报告,总揽全局、气势恢宏,思想深邃、内涵丰富,通篇贯穿坚定的信念追求、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,闪耀着马克思主义真理的光芒,是我们党夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南,对于我们党团结和带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。我完全赞同和坚决拥护。

    详见http://4g.jxnews.com.cn/n952637

    ◆10月18日,省委副书记、省长刘奇在参加十九大江西省代表团讨论时说,习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,总揽全局、继往开来,思想深邃、气势恢弘,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,充分彰显了大国领袖高瞻远瞩的政治智慧、运筹帷幄的统帅魄力,是极具政治高度、思想深度、视野广度的好报告,是凝聚人心、鼓舞士气、指引航程的好报告。我完全赞同和坚决拥护。

    详见http://4g.jxnews.com.cn/n952639

    ◆一帧帧图片反映了历史性成就,一件件实物见证了历史性变革……10月19日晚,出席党的十九大的江西省代表团代表兴高采烈地来到北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,为五年来国家取得的全方位、开创性成就感到无比喜悦与自豪。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952638

    ◆新时代的新发展,新征程的新步伐。开放的江西又一次在国内外媒体上精彩亮相。中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,让世界进入“中国时间”。“中国奇迹”“中国经验”“中国力量”“中国贡献”成为中外媒体关注、举国上下讨论的热词。这些热词里有多少江西“温度”?江西又将如何奋进新时代,开启新征程?

    10月19日上午,按照大会新闻中心的安排,党的十九大江西省代表团对中外媒体开放,61家中外媒体80多位记者到江西省代表团讨论会场旁听采访,聚焦江西发展变化。我省代表团开明开放的自信姿态,让在场中外记者感受到扑面而来的昂扬之气。江西省代表团向中外记者开放侧记详见http://4g.jxnews.com.cn/n952635

    ◆作为革命老区,江西的脱贫攻坚工作如何?19日,党的十九大江西省代表团在人民大会堂江西厅举行媒体开放日活动。记者从很多代表的讨论发言中获得一个强烈的信息:在脱贫攻坚上,江西坚持省市县乡村五级书记一起抓,层层压实责任,强化督查考核,坚决不让一个老区群众在脱贫攻坚的路上掉队。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952651

    【十九大进行时】

    ◆党的十九大新闻中心19日上午举行第一场记者招待会,中央纪委副书记、监察部部长、国家预防腐败局局长杨晓渡和中组部副部长齐玉,向中外记者介绍了加强党建工作和全面从严治党的有关情况,并回答记者提问。

    记者招待会由十九大新闻发言人、国务院新闻办公室副主任郭卫民主持。290余名中外记者参加了记者招待会。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952641

    【党代表通道】

    ◆19日上午,20位平时默默无闻在各自岗位埋头苦干的中国共产党人、党的十九大代表,站在聚光灯下直面中外媒体记者。在接连不断的提问中,他们以朴实无华却自信满满的话语打动了在场记者,折射出中国共产党人不忘初心、牢记使命的品格和气质。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952643

    【十九大报告解读】

    ◆继往不平凡,开启新时代。18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。报告对过去五年的工作进行历史性回顾,对未来做出谋划和部署,同时也有新要求和新阐述。

    十九大报告指出,过去的五年是极不平凡的五年。中央党校原副校长李君如认为,报告中“解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事”是对“极不平凡”的最好诠释。报告内容丰富、新意叠出。李君如概括为“六个新”:新时代、新矛盾、新思想、新方略、新任务、新征程。更多报告解读详见http://4g.jxnews.com.cn/n952644

    【盛会观潮】

    ◆明者因时而变,知者随事而制。习近平同志在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。而此前很长一段时间,我国社会主要矛盾判断是人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾。

    如何认识理解关于我国社会主要矛盾变化的新论断?如何用这一科学论断武装头脑、指导工作、推动发展?出席党的十九大的江西代表们畅谈了他们的心得体会。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952645

    【代表圆桌会】

    ◆创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。党的十九大报告指出,坚定实施科教兴国战略,加快建设创新型国家。

    党的十九大报告对科技创新的表述,彰显了我国强烈的创新意识,也引发了党的十九大江西省代表团代表的热议。大家认为,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。建设现代化经济体系,加快科技创新,着力转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的要求更加紧迫。江西建设创新型省份,向创新要动力,让创新释放出引领发展的雄浑力量,既是大势所趋,更是必然选择。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952647

    【牢记嘱托 开启新征程】

    ◆高标准实验室内,配套一流的空气净化系统、温湿度控制系统。LED照明灯内,整齐排列着颗粒大小的芯片,这就是具有世界领先水平的硅衬底黄光LED芯片。这一芯片,使硅衬底黄光LED电光转换功率效率达到21.5%,远高于国外公开报道的最高水平(9.63%),使我国LED技术处于“局部领跑”地位。

    习近平总书记的肯定,是江风益团队不懈前进的动力。在2015年度国家科技奖励大会上,党的十九大代表、南昌大学副校长江风益教授作为获奖代表,从习近平总书记手里接过了国家技术发明奖一等奖证书。2016年2月,习近平总书记又视察了南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心实验室,肯定他们攻科研难题和抓成果转化决心大、目标高、工作实、成效好。此次当选党的十九大代表,对江风益来说,不仅是江西科学界和科研工作者的光荣,更是南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心的光荣。“我只有加倍努力,才能对得起总书记和大家的这份信任。”详见http://4g.jxnews.com.cn/n952648

    【寄语十九大】

    ◆2012年5月,国家级袁政海技能大师工作室成立,袁政海所坚持的工匠精神成为整个江铃集团的学习榜样。在大师工作室内,老技工师傅手把手向学徒传授技能,带领学员一起攻克难题。成立以来,大师工作室参与技术攻关、技术改进等项目47项,获得了8项国家实用新型技术专利,共为公司创造效益1.13亿元。

    “党的十九大报告指出,要加快建设制造强国,加快发展先进制造业。我认为要实现制造大国向制造强国转变,不仅得依靠科技创新,还得汲取一线技术工人的智慧和力量。”10月18日,袁政海在收看完党的十九大开幕盛况后十分兴奋,认为党的十九大报告充分体现了对人才尤其是一线人才的高度重视。袁政海表示,他们班组已经做好准备,为建设新时代中国特色社会主义贡献出“蓝领群英”的力量。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952636

    【十九大时光】

    ◆党的十九大报告鲜明地回答了我们党面向未来举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、实现什么样的奋斗目标重大问题,为全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进方向。连日来,我省各地、各单位迅速兴起学习党的十九大报告的热潮。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快建设富裕美丽幸福江西,奋力谱写新时代中国特色社会主义发展江西篇章。

    为此,记者分别走访了瑞金市叶坪乡黄沙村华屋小组、吉安市吉州区曲濑镇上塘村、于都县仙下乡谭石村、兴国县杰村乡含田村,听听百姓心声。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952652

    【领导】

    ◆10月18日至19日,省委常委、省委统战部部长陈兴超在上饶市调研考察。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952657

    【活动】

    ◆昨日,江小端融媒体直播了《关于稳步推进农村集体产权制度改革发展壮大农村集体经济的实施意见》新闻发布会。据悉,《实施意见》按照中央精神、结合江西实际,总体部署了我省稳步推进农村集体产权制度改革、发展壮大农村集体经济工作,对全面深化我省农村改革、扎实保障农民权益、增加农民财产性收入、建设富裕美丽幸福江西具有重大意义。直播回放详见http://dwz.cn/6Gr3FL

    【天气】

    ◆昨日,随着北方冷空气的离去,南昌和风暖阳,最高温升至22.2℃,让人倍感惬意。这样秋高气爽的好时光,还将维持一段时间。根据气象部门最新预测,一直到29日,南昌乃至全省持续晴好天气,最高温稳居22℃左右,很舒适,正是秋高气爽好时光。

    ◆明日天气

    南昌 晴 14~22℃

    九江 多云12~22℃

    景德镇 多云转晴 11~24℃

    宜春 多云 12~22℃

    萍乡 多云转晴 12~23℃

    新余 多云 15~22℃

    吉安 多云转晴 13~22℃

    上饶 多云 13~24℃

    鹰潭 晴13~23℃

    抚州 晴13~22℃

    赣州 多云14~24℃

    【赣鄱】

    ◆记者昨日从江西省统计局了解到,十八大以来,江西人口保持均衡发展态势,人口结构和质量明显改善。截止2016年末,全省常住人口数量达到4592.26万人,常住人口共增加88.33万人,年均增长0.49%,其中女性比男性多增13.49万人。另外全省城镇人口首次超过乡村人口。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952664

    ◆昨日,人行南昌中心支行发布2017年前三季度我省金融运行与外汇收支情况。存款方面,2017年9月末,我省金融机构本外币各项存款余额为32229.68亿元,存款增速在全国排名第五位,在中部六省排名第三位。本外币各项贷款余额为25133.96亿元,贷款增速在全国排名第二位,在中部六省排名第一位。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952666

    ◆我省九部门近日联合印发《关于加快推进母婴设施建设的实施意见》,明确提出公共场所母婴设施建设目标和配置标准要求。《意见》要求,到2018年底,全省各级各类公共场所和用人单位,母婴设施配置率达到80%以上。到2020年底,所有应配置母婴设施的公共场所和用人单位基本建成标准化的母婴设施。

    ◆备受市民关注的南昌地铁4号线已经全线招标了!记者19日从有关部门获悉,“南昌市轨道交通4号线一期工程土建施工01、03、04合同段”开始招标。三个标段合计16个站,13个区间,投资总额为33.23亿元。上述工程拟2017年11月30日开工。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952663

    ◆昨日上午,景德镇市古窑景区吸引了来自全世界各地游客的目光——目前仅存于世的唯一一座清代柴烧镇窑再度燃起了熊熊窑火,不日后,就将为世人开启一窑的精美陶瓷。来自国内外的200多名嘉宾,共同见证了清代镇窑复烧的窑火熊熊燃起,这也为今年的瓷博会增添了浓墨重彩的一笔。据悉,从2009年开始,景德镇相继复烧了清代镇窑、明代葫芦窑、元代馒头窑、宋代龙窑等历代典型瓷窑。

    更多精彩请点击《江西手机报》客户端(下载方式:http://url.cn/QhFzay)

    或手机江西网(http://m.jxnews.com.cn/)

    【教育】

    ◆昨日,省教育厅公布了我省2018年普通高等学校招生考试报名办法。网上报名时间为2017年11月11日至17日,我省将对考生的报名资格实行四级审查。2018年普通高考,考试文具仍由考生自行购置配备。

    据了解普通高考报名分为文史、理工两大科类。报考艺术或体育类的考生必须先选报文史或理工类,同时兼报艺术或体育类(考生不能既兼报艺术类又兼报体育类)。兼报艺术或体育类的考生,如果专业考试成绩不合格,则不能参加艺术、体育类专业录取,但可参加文史或理工类专业录取。报名办法详见http://4g.jxnews.com.cn/n952667

    ◆记者昨日从省教育考试院了解到,2018年空军招收飞行学员工作即将全面展开。我省1998年8月31日至2001年8月31日之间出生,参加2018年度全国普通高校招生统一考试的普通中学高中毕业男生均可自愿报名,文理科和应往届不限。报名考生要预估高考成绩在本省一本分数线以上,家长支持。详见http://4g.jxnews.com.cn/n952668

    【天下】

    ◆针对美国国务卿蒂勒森当地时间18日在演讲中批评中国不够负责任等言论,中国外交部发言人陆慷昨日回应,中方希望美方客观看待中国发展和中国在国际上发挥的作用,摒弃对华偏见,与中方相向而行聚焦合作。

    ◆近日,国家发改委、住建部发布关于加快建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的指导意见,意见指出,合理确定分档水量和加价标准。原则上水量分档不少于三档,二档水价加价标准不低于0.5倍,三档水价加价标准不低于1倍。

    ◆据民政部不完全统计,《慈善法》施行一年来,通过网络实施的捐赠超过10亿人次,捐赠金额超过20亿元,捐赠主体由80后、90后构成,捐赠额度多在几元至几十元之间。

    ◆日前,兰州一妇产科医生在查房时发现一位产妇脐带脱垂,情况紧急。一名怀孕6个月的护士仅用10秒从病房飞奔到电梯间,开启急诊手术专用梯,保证从病房到手术室一路畅通。最后产妇母子均平安脱险。抢救过程详见:http://4g.jxnews.com.cn/n952669

    【体育】

    ◆布鲁克林篮网队昨日正式宣布,球队控卫林书豪在当天与印第安纳步行者队的比赛中右膝髌韧带断裂,他将缺席本赛季余下的所有比赛。上赛季,刚加盟篮网的林书豪就饱受伤病困扰,经过休赛期的康复和训练之后,林书豪和篮网都对这个赛季充满期待,但没想到他在揭幕战中就遭遇赛季报销的重伤。

    ◆《江苏省足球改革发展实施意见》近日正式印发,意见明确提出争取到2025年,江苏省足球特色学校超过3000所;经常参与足球运动的人口超过500万;同时,还要积极参与申办世界杯、亚洲杯等重大国际足球赛事。

    ◆据多家媒体报道,苏宁大将拉米雷斯可能在明年1月加盟国米。报道称在11月中超结束后,拉米雷斯就可能会来到国米随队训练,而后他们将在1月转会窗开始后以租借形式得到这名巴西中场。如果成行,拉米雷斯将成为保利尼奥之后又一位从中超回归欧洲主流联赛的球员。

    ◆曾在人机大战中完胜的人工智能“AlphaGo(阿尔法狗)”近日再次升级,新版本从零开始学习围棋,在短短3天内成为顶级高手。研发团队称,新版本的水平已超过之前所有版本的AlphaGo,对阵“击败韩国棋手李世石版”的AlphaGo时,它取得100:0的压倒性战绩。

    【鸡汤】

    ◆年轻的你,可能正咬紧牙关负重前行,但又足够幸运,可以用自己的奋斗,见证这个伟大的时代。今天,我们为新时代打call,也为自己鼓劲。筑梦路上,你我同行。

    【健康】

    ◆上火要忌口:油炸、煎烤食物由于其水分含量少、油脂含量高、能量密度高的特点,大量摄食后可能会出现黏膜红肿的表现,即所谓的“上火”。所以选用此类食物应控制量,在吃的同时可以通过多喝水、多吃蔬菜水果的方式来避免症状发生,“上火”初期也可在说明书指导下适量服用“新癀片”等清热去火的药。(江西省健康教育与促进中心供稿)

    ◆10个伤胃坏习惯,医生劝你别再这样吃:1.吃饭不守时;2.晚餐过饱:胃液分泌过量损坏胃黏膜;3.饮食不洁:易引起急性胃炎;4.狼吞虎咽:胃动力下降;5.受寒:发生痉挛;6.过度疲劳:胃的防御作用削弱;7.精神紧张;8.酗酒无度:使胃黏膜糜烂、溃疡;9.嗜烟成癖;10.滥用药物:损伤胃黏膜。(南大二附院供稿)

    【科普】

    ◆无需睡到自然醒,专家支招帮你拥有健康睡眠。想要拥有健康睡眠,并不一定要睡到自然醒,还可以通过其他的方式来获得健康睡眠。1.睡前保持平静可以更快入眠。2.右侧卧睡姿可提高睡眠质量。3.可午休补眠来保证充足的睡眠。http://www.kepuchina.cn/2/23/201708/t20170804_214950.shtml(省科协供稿)

    ===感谢阅读===

    尊敬的用户,如您未收到手机报,或对本报内容有何意见建议,可编辑短信发送至106580007604。

    监制:王剑华

    校审:邵  平

    责编:任宇博

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心