中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  鹿心社
省委常委会召开会议
研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神
鹿心社主持会议
2017-10-28 03:45:11    来源:中国江西网
编辑:舒晓露    作者:宗祎
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 (宗祎)10月27日,省委常委会召开会议,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神。省委书记、省人大常委会主任鹿心社主持会议。

        会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于我们党团结带领全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是全省上下最大的政治、最紧迫的任务、最重要的工作。全省各地各部门要按照中央和省委的部署,加强组织领导,精心部署安排,抓好贯彻落实,持续兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,推动十九大精神落实落地、见到实效。

        会议强调,要以高度的政治责任感深入学习宣传贯彻十九大精神,引导全省党员干部群众全面领会十九大精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地贯彻党中央重大决策部署,凝心聚力建设富裕美丽幸福江西,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。要精心组织学习培训,各级党委中心组要带头学习,各个党支部要结合“两学一做”学习教育分专题学习,各级党校和干部学院要开展专题培训,努力实现党员干部学习培训全覆盖。要广泛宣传宣讲,在省主要媒体开设专题专栏,深入解读十九大精神,深刻阐述习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和精神实质,组织领导干部和专家学者深入市县宣讲,推动十九大精神家喻户晓、深入人心。要加强理论研究,策划一批重点选题,着重围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行深入研究,拿出一批理论研究成果。各地各部门要积极行动起来,切实抓好本地本部门的学习宣传贯彻,推动十九大精神进企业、进校园、进农村、进机关、进社区,进一步激励干部群众团结奋进、干事创业。

        会议认为,学习宣传贯彻十九大精神的成效,要体现到促进改革发展和加强党的建设上来。全省各地各部门要以贯彻落实十九大精神为动力,发扬优良作风,坚持担当实干,紧密联系实际,全力以赴抓好经济社会发展,确保圆满完成今年目标任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕党的十九大新战略、新部署、新要求,聚焦关系江西长远发展的重大问题、群众关注的热点难点问题,深入开展调查研究,科学谋划明年各项工作,努力开创各项事业发展新局面。

        会议要求,全省各地各部门要深入学习宣传贯彻十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力把江西各项工作做得更好,加快建设富裕美丽幸福江西,奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心