中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政
江西省广大党员热议党的十九大报告
2017-11-03 17:46:00    来源:中共江西省委组织部
编辑:黎萍    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。南昌市青山湖区委常委、组织部长陈兰激动地说,“聆听习总书记报告,我深深地感到,打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。作为基层党务工作者,我们有责任、有义务、有信心教育、组织、引导党员深入推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,‘不忘初心、牢记使命’,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。遂川县委常委、组织部长柯柏云表示,“党的十九大形成了习近平新时代中国特色社会主义新思想和基本方略,组织部门必须强化政治自觉,紧跟大势、紧贴大局,在围绕中心服务大局中体现组织工作的价值取向。”赣州市于都县委组织员办副主任谢远发对十九大提出坚定不移全面从严治党要求深有感触:“全面从严治党必须年年抓、月月抓、日日抓,常抓常严,常抓常新,保证党的肌体健康纯洁、党的细胞充满活力,廉洁高效地推进新时代中国特色社会主义建设。”全国优秀党务工作者景德镇市珠山区新村街道梨树园社区党支部书记余梅收看完十九大开幕会后心潮澎湃,她表示:“作为一名社区党支部书记,要紧扣十九大会议精神要求,紧跟党的步伐及领导方向,以更加饱满的热情投入到工作中去,严格要求自己,创新工作方法,攻克各种难题,不断完善本职工作,提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力,为辖区居民提供更好的服务,努力为推动城市社区党建发展做出自己应有的贡献。”

      党的十九大报告科学分析了当前新的发展形势,提出了新的目标要求,指明了新的前进方向。全省广大党员反映强烈,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九大精神化为自觉行动,撸起袖子加油干,为建设富裕美丽幸福江西贡献自己的力量。江西师范大学马克思主义学院院长、博士生导师周利生教授说,“习近平总书记所作的报告主题鲜明、内容丰富,有许多重大的理论判断和理论创新。报告用‘极不平凡’四个字来概括十八大以来党和国家事业的蓬勃发展,也正是这个‘极不平凡’,中国特色社会主义进入到新时代。新时代诞生新理论,习近平新时代中国特色社会主义思想就是艰辛理论探索后所取得的重大理论创新成果。在新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,党和国家的任务要适应这个变化,就必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,并在实践中不断丰富发展。”寻乌县吉潭镇果业协会党支部书记、果业大户潘俊文信心满满地说:“党的十八大以来,在党的一系列惠农政策支持下,寻乌县果业迅猛发展,今年寻乌蜜桔又是大丰收。是党的好政策,让我们钱包鼓起来,日子一天比一天红火。十九大报告提出要实施乡村振兴战略,我们相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,未来我们的日子会比蜜桔还甜!”

      省建工集团组织48个项目485名党员干部职工在各自项目工地集中实时收听收看。江中集团组织2480名在外销售人员在全国26个中心城市设置的集中观看点收听收看。中国江西国际经济技术合作公司组织223名境外党员干部职工在当地时间凌晨统一收听收看。省铁路投资集团公司党群工作部副主任淦宝根在观看开幕会实况后激动地说,“习总书记的报告既总览全局,又落脚明确。我特别注意到,总书记在报告中,既强调了要加强国有企业党的建设,也强调了要加快国有经济布局优化、深化国有企业改革,发展混合所有制经济,这使我们的工作思路豁然开朗,也为我们继续把国有企业做大做强增添了信心。”

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心