中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政
基层党代表邱赛珍:继续提高技能传承工匠精神
2017-11-06 05:33:53    来源:中国江西网
编辑:王世强    作者:余文斌
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 余鑫蕾、全媒体记者余文斌摄影报道:十九大党代表、今年47岁的景德镇红叶陶瓷股份有限公司贴花工段工段长邱赛珍在贴花岗位上坚守三十年,她凭借过硬的贴花技术,多次带领贴花工段女工出色完成了国家专用瓷、国礼瓷的贴花生产任务,用实际行动诠释了“大国工匠”爱岗、敬业、奉献的价值观。

    邱赛珍在学习

        交流学习十九大精神 传递工匠精神

        10月30日,景德镇红叶陶瓷股份有限公司党委举行学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告会,邀请十九大党代表邱赛珍为全体党员作报告。邱赛珍结合自己参加党代会的深切感受、所思所悟,向大家讲述了自己对学习党的十九大精神的深刻理解,畅谈了出席党代会无比激动和喜悦的心情。

        邱赛珍说,习近平总书记在报告里提出弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,这些话都说到了她的心坎上,感触很深。

        要和贴花小姐妹们继续提高技能

        从北京回到景德镇的邱赛珍认为,十九大报告应该运用到实际当中,十九大会议的精神应该通过实际的工作来传达。“在我工作以来,我一直很强调产品的质量。回到岗位之后,我在和车间的姐妹聊天的时候,结合贴花工作,再次向她们传达了质量第一的观点。邱赛珍说,她的小目标是带领车间的姐妹们继续提高技能,贴出更好的花,将工作做得更出色。

        邱赛珍还说,工人只有爱岗敬业,才会在工作中精益求精,努力提高自己的工作技能,工人的工作技能一提高,企业的产品质量和企业效益也就会随之提高。

    江南都市报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心