中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
“江西风景独好”亮相2017中国国际旅游交易会
“杜鹃红”“香樟绿”“马蹄金”“青花蓝”惊艳展出
2017-11-17 16:58:53    来源:中国江西网
编辑:张绪鸿    作者:沈冠楠
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

         中国江西网讯 信息日报记者沈冠楠报道:2017年11月17日上午,由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心启幕,本次旅交会共吸引了71个国家及地区的官员、商人等赴会寻觅旅游合作机遇,共赢旅游产业发展未来。
        记者了解到,中国国际旅游交易会在上海和昆明交替举办,是亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的旅游交易平台,本次展会将设约3700个标准展位,参展国家及地区达到了71个,俄罗斯、美国、欧洲及港澳台等地区的527旅行商参加。参展范围从旅游产业扩展到农业、教育、装备制造业、文化创意、互联网、健康等领域。
        17日上午,在开幕式结束后,江西作为首个在展馆中心舞台举办推介会的省份,“独好江西”的“新四色”给现场的观众留下深刻印象。“新四色”以江西丰富的旅游资源为主线,分别融入演讲、嘻哈歌曲和民族独舞表演等手法,诠释“杜鹃红”“香樟绿”“马蹄金”和“青花蓝”四个篇章,生动的再现了江西丰富的红色资源、秀美的山水风光、深厚的人文历史和传统文化意境。

    此外,在江西场馆内,来自江西各设区市、各景区的代表在展台纷纷向游客推介江西的美景,现场增设微信打印照片、大转盘抽奖活动、歌舞表演等各式各样的形式来吸引游客。   
    游客参观江西展厅

     
        在江西特色旅游商品展台上,我省的吉安市吉洲窑瓷器吉州窑木叶天目盏、木叶天目碗、木叶天目茶具、兔毫盏、安福火腿、 赣州启慧竹文化创意旅游原创系列产品等商品都受到了来自世界各地的游客的欢迎和赞赏。


        据悉,江西现有4处世界遗产,4处世界地质公园,1处国际重要湿地,18个国家级风景名胜区,10个国家5A级旅游景区。2016年2月,习近平总书记视察江西时指出,江西是个好地方,生态秀美,名胜甚多;庐山、井冈山、龙虎山、三清山闻名天下,人称“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心