中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  公告栏
聚焦南昌博物馆 触摸南昌两千年 市民大型艺术品鉴赏会
2017-11-29 10:29:00    来源:中国江西网
编辑:付丹    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      为了丰富南昌市民文化生活,宣传南昌悠久历史,让市民了解、热爱南昌,提高文物保护意识,由南昌市博物馆主办、西湖区十字街鑫印社区及南昌古玩城协办的“爱南昌赏文物,触摸南昌两千年”大型宣教及市民艺术品鉴赏活动,将于12月2日上午10:00在站前西路117号南昌古玩城黄金楼3楼隆重举行。

      活动中南昌市博物馆利用移动展板、led显示屏等多媒体手段展示了南昌建城两千多年的发展历史以及南昌历年来出土的珍贵文物,并请专家作文物知识专题讲座。同时,为满足广大市民和艺术品爱好者的要求,市博物馆将举行大型艺术品鉴赏会,组织专家现场为大家进行鉴宝活动,届时欢迎有艺术收藏品的群众一同来参加鉴赏会。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻