中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西民生
西湖区法检“两长”同堂办案
2017-12-07 06:55:58    来源:中国江西网
编辑:舒晓露    作者:陈璋
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网南昌讯 (记者陈璋)12月6日,一起抢夺案在南昌市西湖区法院第一审判庭公开开庭审理,此案由西湖区法院党组书记、院长姜卫民担任审判长,西湖区检察院党组书记、检察长王忠华出庭支持公诉。这也是司法体制改革以来,西湖区法、检两长首次同堂办案,该案同时作为观摩庭全程网络直播。

        据悉,此次法、检“两长”同堂办案,是西湖区法院落实“院、庭长办案常态化”司法责任制改革的一个缩影,通过院、庭长带头示范,亲自审案,充分发挥院、庭长在办案中的示范引领作用,提高审判质效,实现公平正义。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      http://ji" target="_blank" title="【橙视频】看过来!宁都庆新春大斜籲="眀lan5rr> tar猓" >【橙视频】看过来!宁都庆新春大... 倍记靫news.com.cn/ima敞cn/system/2018/02/22/016766149.shtml" target="_blank".jx机的公交 <> /e2:墩 膳__shtml" target="_blank"猳xnews.com.cn/2011/lt_tCl"拘"55b站协"55b站协"55b站协"55b站协"55b站/div>h柘ews.t75蟦/im0tp://>
      鴆el1尾舋庆ight趃ht="22"> sp; 幸福有时是一次等待 和妈妈的4/>
      sp;【橙视频】看过来!宁都庆新春大... 新理念 新风尚 今摹伴祥獭" >【橙视频】春运返程高凤有一="【橙视频】春运返程高峰 火车站滥 新风尚 一="height:35px;"><0:04:t c03tyle="floa304eft; padding:5px;">/eight=_calc/eight=_calc="T?="#9"130"news.com"heig流量统计"> px;52.v c234:8p:/rget="_blank">回家jial &nx/opnal nofletow130rc="http://newpi鹑巍
      开方式蔳tp:/_p:/?">
        nclac.gov.cn/beiiv asp?biivhao=B-00"col071245.jp value="1200000jial &nx/opnal nofletow130rc="iv>
        &nb/v.jxnews. 0" align="center" cell臁皌tom> adavascript" src=rget="yq/aboujxnews.com.cn/" targial &nx/opnal nofletow130" tarnews)#333333>关ww.孀 adavascript" src=rget=zss_bla5_bla5klrget="_blank">回家jial &nx/opnal nofletow130" tarnews)#333333>广告服务 < 0" 增值="#8业务120砜芍け嗪 miibeiiv gov.cn/jp value="1200000jial &nx/opnal nofletow130" tarnews)#CCd="h>赣ICP备0/016386号-1 江西日报药品肫档服务证 <:l">< 0" ">江西日报文网文[rget]0135-00唇印⒆ ">江西日报新endぃǜ樱┳0 鹑巍
        开方式蕎ls//bine- value="1200000jial &nx/opnal nofletow130" tarnews)"#CCd="h">" target="_b" tarnews)"#CCd="h"> 鹑巍
        开方式蕏wfw/bine- value="1200000jial &nx/opnal nofletow130" tarnews)"#CCd="h">" target="_b" tarnews)"#CCd="h">国新网36100"co0唇印⒆n:l">< c="http://sj.jxnewe- 民声="未经本网站矗∧紅tom> 00000"n="c.cn/e- 民声="未经本网站磎/2018/02/22/01676500未经本网站0165 ignd [允许t" c!--e或镜xnewttom> fon77.cne- value="1200000j/2018/02/22/0136Fpt>ial &nofletow13未经互0801俦ㄖ行016597324.sh0000" er-j.gov.cn/e- value="1200000jial &nx/opnal nofletow130rc="http://newpi鹑巍
        rge3/jjcjavine-height:311/16/0165724src长王忠华出庭.co="【砫iv> "
          <3iv>长王忠华出蚾="【硋.jxnews.com.cn/system/2ank" [ eight:3arget="_blank" 尽靠18 11:13::/J淙yle="floa4eft; padding:5px;">
          .getyle="floa4tyleser="#99:=$; bp$=:3e98b3htmb1d134711008sty11a74bd3yleerr;&g16px" srlank"