中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  答疑解惑
近期乐平市网友帖文较多
2017-12-19 06:39:26    来源:中国江西网
编辑:王世强    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        近期,乐平市网友通过《问政江西》反映问题较多,当地政府及职能部门回复率不高。

        群众利益无小事,网友通过帖文的形式表达诉求、反映问题,一定程度上暴露出当地存在或多或少、或大或小的问题,呼吁当地政府、职能部门积极对待相关贴文,从而化解矛盾,把好事办好。(记者陈志燕)

        及时反馈

        乐平市人民医院医生不问清楚就让患者做CT

        乐平市人民医院:患者自述头疼,医生考虑是头部问题,所以建议做CT检查

        网友反映:我因感冒引起头痛,到乐平市人民医院内科医生看病。医生就问我哪里不舒服,我说:头疼。医生没有问什么原因引起头痛,就直接去叫我照CT。

        乐平市人民医院回复:2017年11月7日10时左右,该患者由同伴搀扶来医院门诊部看病。当时患者自述除了头疼得厉害,双脚无力、站立不稳,其他没有什么问题。医生考虑是头部问题,就建议患者做CT检查,患者表示理解,同意做CT检查。头部CT检测报告未发现异常,患者又没有其他不适,医生就建议不用吃药,回去休息再观察。

        问题待解

        乐平市乡镇工作补贴何时发放到位?

        人社部、财政部关于乡镇机关事业单位工作人员实行乡镇工作补贴的文件已经下发近三年,乐平市到现在依然没有兑现,也未见有关部门在操作。国家的好政策,怎么到了下面竟如此障碍重重?若说财政困难,有关部门也该有个说明,不能让乡镇工作人员干等心寒吧?!

        传昌景黄高铁乐平北站被取消,消息属实吗?

        乐平不少市民都在议论昌景黄高铁乐平北站被取消的消息,市民们很担心,不知道真假,请相关政府部门确认一下。

        乐平市火车站电动车店占道经营

        乐平火车站是乐平的形象窗口之一,周边电动车店占道经营严重,人行道上全部是商户摆放的电动车,给周边住户出行带来不便,也给来乐平的旅客留下不好的印象,希望有关部门加强管理。

        乐平市景鹰高速挂线后港镇段搅拌站污染环境

        乐平市景鹰高速挂线后港镇段开办了一个水泥搅拌站,每天灰尘把半边天都遮住了。村民都不敢开窗,每天家里的灰尘厚厚一层,老人小孩出门上学,都不安心。我们这里本来是山清水秀的地方,现在搞得乌烟瘴气。

        乐平市洪岩仙境景点被人侵占

        乐平市洪岩镇洪岩仙境为4A级旅游景点,属国家资源,于2015年12月被陈某华侵占,并经营至今,没有取得任何的政府许可和文件。政府在当地投入了十几个亿的资金打造旅游产业。虽然当地政府也在努力争取收回景区,但因为受到阻力,至今未能收回。因在洪岩仙境内建厕所,当地村民怕影响水质,与陈某华发生纠纷。2017年9月22日晚,陈某华指使他人殴打洪岩村村长。2017年9月18日,因宅基地争议,吴家村民好几名村民被打伤,其中有两名村民60多岁。打人者被当场抓获,但不到1个小时就被放掉,而受伤者至今仍在住院。

        等待回复

        ◆南昌市西湖区盈石广场饭店就餐遭遇拒开发票

        ◆南昌下罗车管所有人倒卖4连号车牌号码

        ◆南昌市西湖区城管执法锯断交通隔离桩

        ◆南昌城管桃源中队不作为

        ◆南昌高新区坑坑洼洼此起彼伏的乡村求学路求维修

        ◆南昌徐坊客运站门口人行天桥晚上“黑麻麻” 街坊过桥很紧张

        ◆南昌公交235快线和235问题

        ◆南昌银三角的迎宾大道何时开通公交快线

        ◆南昌县疾控中心“从业人员须知”出现错误

        ◆南昌县黄马乡自来水厂经常无征兆停水

        ◆南昌向塘采砂获暴利日赚100万疯狂盗采售卖目无法纪

        ◆南昌市进贤县泉岭乡搅拌站违法乱纪行为

        ◆南昌市青云谱区车站门口占道揽客现象严重

        ◆中铁青秀城随意更改二期项目设计

        ◆抚州市的户籍系统升级到底要多久?

        ◆请修复临川上顿渡义乌商品城路口的红绿灯

        ◆崇仁一中拖欠克扣农民工工资

        ◆东乡实验中学推销教辅资料有偿家教乱象

        ◆投入使用两年的金溪第六小学还没验收究竟何故?

        ◆吉安青原区思源学校初中校区部分老师中午留堂

        ◆吉州区高联龙家村道路泥泞不堪 一遇雨天居民寸步难行

        ◆遂川县林业局汤湖林业工作站有人大摆新居落成酒宴

        ◆万安县汽车站强行制定线路与现有班车线路一同运营

        ◆上饶市广丰区横山镇山头村委会变相收取村民建房费

        ◆上饶县四轮电动车不挂牌可以上路吗?

        ◆玉山县一家布厂晚上烧布烧的整个村乌烟瘴气

        ◆余干县医保缴费问题

        ◆切实解决九江市都昌县大港镇武垦至顶落里的道路修建问题

        ◆彭泽县亭子坎村2017年地力补贴发放存在严重问题

        ◆永新县高溪乡部分村民低保无故被克扣

        ◆高安市豪庭风情小区开发商和物业霸王条约

        ◆万载白良乡范塘村至今没有班车

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心