中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
鄱阳博文中学教师买卖贫困指标?学校地毯式排查后回应……
2018-01-20 19:01:53    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        大江数据显示,1月9日至16日17时,《问政江西》栏目共计收到帖文1454条,主要反映南昌大学抚州医学院食堂用油疑有问题、抚州市相关公交线路候车时间长、万安县武术乡大岭村养猪场污染水源等关系百姓衣食住行的民生问题,部分地方政府与相关单位对帖文予以了及时回复。(中国江西网记者陈志燕)

        及时反馈

        彭泽县商管办老宿舍楼 拆除后屋基变成垃圾场

        彭泽县城管局:已向有关部门建议硬化或美化,建成休闲场所

        网友反映:彭泽县老城区中心物资局对面,政府部门拆迁后,留下了屋基。此屋基由于拆除后没及时规划平整,已经成为一些不文明市民倾倒垃圾的场所,周围居民苦不堪言。

        彭泽县城市管理局回复:网友反映的场地是我县物资局及商管办老宿舍楼,因年久失修多年无人居住,已成危房,于2017年10月进行了拆除。对拆除建筑垃圾,已经进行了清理。我局已向有关部门建议对清理过后的场地进行硬化或美化,给市民一个舒适的休闲场所。

        万安县武术乡大岭村 养猪场污染水源

        万安县环保局:武术乡政府已要求下月前完成养猪场拆除工作

        网友反映:位于万安县武术乡大岭村的养猪场建在该村水源发源地,属畜牧禁养区。万安县环保局首次接到我们反映后,于2017年9月20日作出了在2017年12月30日前关停的答复。但是,养猪场到目前为止并没有关停拆除。

        万安县环保局回复:收到网友反映后,我局第一时间派执法人员进行调查。经调查,位于大岭村直窝里水库旁的养猪场原先存栏约100头生猪,目前已拆除大部分猪栏,还剩下一头母猪及几头小猪仔在栏里。武术乡政府已作出要求,2018年2月前将完成对该养猪场的拆除工作。

        查明真相

        南昌县幽兰镇交管站工作时间无人在岗?

        南昌县交通运输局:工作人员在二楼办公,一楼大门或因风刮被关上

        网友反映:1月8日11时,南昌县幽兰镇交通运输管理站工作时间无人在岗,大门紧锁,让办事群众吃了闭门羹。

        南昌县交通运输局回复:经调查,1月8日,南昌县幽兰交通运输管理站全体人员均在岗。由于工作人员均在办公楼二楼办公室办公,办公楼一楼大门被办事群众随手关上或风刮过被关上,未及时发现,给办事群众带来不便,在此表示诚挚的歉意。我局将加强内务管理,敞开大门办公,方便群众办事。

        鄱阳县博文中学有教师“买卖”贫困指标?

        鄱阳县博文中学:经排查,不存在该种现象

        网友反映:我是鄱阳县博文中学高三年级学生,家里经济困难,属于贫困补助对象,向学校申请了贫困补助资格,但没有入选。 而学校很多家庭条件比我好的学生都能获得贫困补助。博文中学某教师私下收受香烟,把指标分配给他人。

        鄱阳县博文中学回复:获悉我校学生投诉相关教师违规操作贫困指标一事后,学校董事会和校委会1月10日成立调查小组,责成全校每一位班主任到教室进行无记名地毯式排查,并于当天上午完成结果反馈。经查,全校所有班级均无网友所述现象。

        新干县三湖镇干部袒护破坏防洪大堤者?

        三湖镇政府:系当事人擅自破堤修路,镇干部未袒护,已会同县水利局作出处罚

        网友反映:新干县三湖镇镇领导包庇该镇小组长陈某根,陈某根请挖掘机在三湖联圩街仔上陈家段四处挖坑,令赣江防洪大堤遭到严重破坏。

        三湖镇政府回复:经调查,当事人陈某根未经批准,于2017年12月23日擅自在三湖联圩街仔上陈家段破堤修路,损堤面积240平方米。镇政府领导对此事绝对没有纵容袒护。事件发生后,镇政府主要领导第一时间派工作组进行了制止,并会同新干县水利局对当事人进行处理,由县水利局对当事人下发了行政处罚事先告知书,限其2018年1月15日前恢复原貌,并对其处以3万元罚款。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心