中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  科技教育
永修“春蕾计划”助贫困女生圆梦
2018-02-08 04:13:49    来源:中国江西网
编辑:舒晓露    作者:练炼
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网永修讯 (记者练炼 通讯员胡传丰)“真心感谢社会各界对我的关心和帮助,我一定会更加努力学习,不断充实自己,用智慧和知识回报社会,将这份爱心传递下去。”近日,在永修县妇联举办的“春蕾计划”助学款集中发放仪式上,来自永修二中的一名受助学生感激地说。

        为帮助困难女生顺利上学,永修县妇联充分发挥自身优势,广泛发动社会各界力量,多方筹措助学资金,组织实施“春蕾计划”,帮助数以百计的贫困女生有效改善生活学习条件。据了解,“春蕾计划”在永修县已实施多年,成为资助家庭贫困但品学兼优农村女学生的重要途径,也成为该县社会公益事业的一张闪亮名片。据该县妇联相关负责人介绍,此次“春蕾计划”活动共发放助学金22.7万元,资助贫困学生312人。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻