中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政
王昭荣同志送别仪式在昌举行
2018-02-13 06:43:26    来源:中国江西网
编辑:王世强    作者:杨静
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 (记者杨静)2月12日上午,中国共产党的优秀党员,忠诚的共产主义战士,中共江西省委原常委,省委政法委原书记,江西省人大常委会原副主任、党组副书记王昭荣同志送别仪式在南昌市殡仪馆举行。王昭荣同志因病医治无效,于2018年2月5日凌晨2时10分在南昌逝世,享年88岁。

        王昭荣同志逝世后,习近平、陈希、朱镕基、曾庆红、吴官正等分别以不同形式表示哀悼或送花圈,对其家属表示深切慰问。中共中央组织部,中共江西省委、省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院、省委有关部门、省直有关单位、省有关人民团体,王昭荣同志工作过的鹰潭市、上饶市、抚州市以及王昭荣同志的家乡吉林省松原市发来唁电或送花圈。

        鹿心社、刘奇、姚增科、赵爱明、毛伟明、尹建业、殷美根、刘捷、赵力平、杨笑祥等省委、省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院领导送花圈。

        发来唁电唁函或送来花圈的国家部委和外省的省部级领导、老同志有沈德咏、刘伟平、黄建盛、刘德旺等。

        发来唁电唁函、送来花圈的还有黄跃金、傅克诚、万绍芬、许勤、黄智权、舒圣佑、钟起煌、朱治宏等。

        省委、省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院相关领导同志参加送别仪式。参加送别仪式的还有省直有关单位代表和王昭荣同志家乡代表、生前工作过的单位的代表以及亲属、生前友好。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心