中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  鹿心社
鹿心社看望慰问各界优秀人才代表
2018-02-14 06:35:40    来源:中国江西网
编辑:王世强    作者:刘勇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 (记者刘勇)春节前夕,2月13日,省委书记鹿心社登门入户,看望慰问我省各界优秀人才代表,向全省优秀人才和人才工作者致以新春祝福,勉励他们再接再厉,为全省创新引领、绿色崛起,实现高质量发展提供坚强人才保障。

        省领导赵爱明、刘捷一同看望慰问。

        省机电技师学院模具教研室主任、国家级技能大师王伟雄是江西“工匠”的代表,经他加工的零件精度误差小于一根头发丝,人称“王一丝”。鹿心社来到王伟雄家里,代表省委、省政府祝贺新春。看到王伟雄加工的作品以及一项项荣誉证书,鹿心社竖起了大拇指,他说,建设制造强国,振兴实体经济,都需要大批优秀的高技能人才。希望你弘扬“工匠”精神,立足教学岗位,薪火相传,为江西发展培养更多青年高技能人才。

        翁贞林是江西农业大学二级教授,在国家粮食安全战略、现代农业规划与乡村振兴等方面有较深的研究。鹿心社详细了解翁贞林的研究成果和心得,他说,学术研究只有和时代同行,才有更旺盛的生命力。脱贫攻坚、乡村振兴战略为“三农”研究提供了宏大舞台,广大科研人员要抓住机遇,深入广阔的农村天地,用自己的智慧为发展农业、繁荣农村、富裕农民作出更大贡献。

        南昌航空大学环境与化学工程学院学科带头人李金恒是我省引进的高层次人才。鹿心社代表省委、省政府对李金恒来我省工作表示感谢。他关切询问李金恒在江西工作情况,要求有关部门为人才发展提供更加优质的服务。他还给李金恒布置了一项“任务”:你觉得我们在引才过程中还有什么需要改进的地方,一条条列出来送给我。鹿心社说,江西高质量发展根本靠创新,创新根本靠人才。我们要以求贤若渴之心、礼贤下士之举,培养更多人才,引进更多人才,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强大智力支撑。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心