中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  公告栏
江西防汛抗旱行政责任人名单
2018-03-07 06:51:00    来源:中国江西网
编辑:舒晓露    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        2018年全省大型水库、重点中型水库防汛行政责任人名单;全国主要蓄滞洪区、重点防洪城市防汛行政责任人、全国大江大河防汛行政责任人和各设区市抗旱行政责任人名单公布如下:

        大型水库防汛行政责任人名单——柘林:张荣先;万安:王大胜;洪门:徐国义;江口:林愚;上犹江:张逸;东津:时小林;团结:张活生;油罗口:钟旭辉;长冈:陈黎;龙潭:余业伟;紫云山:刘新根;潘桥:江伟斌;飞剑潭:李晓楚;上游:徐爱文;大塅:卢柏意;共产主义:乐先锋;七一:杨宏才;滨田:刘诗河;军民:汤丁山;大坳:祝宏根;伦潭:洪岳善;白云山:胡智镔;老营盘:夏得烈;南车:夏得烈;社上:尹伟民;峡江:阮建芳;石虎塘:李建春;东谷:尹伟明;廖坊:徐国义;山口岩:崔传鹏;界牌:谢永敬。

        重点中型水库防汛行政责任人名单——湖塘:顾峰;大港:詹文霞;浪溪:帅中华;观音塘:赵木林;枣木:利军;狮子口:廖军保;蔡坊:李小龙;长河坝:刘春香;垅涧里:彭民生;跃进:邓芳琴;礼亨:杨祥文;金盘:朱隆泽;石壁坑:邹时敏;竹坑:王华聪;黄云:钟思勇;龙兴:钟思勇;龙山:宋平荣;日东:赖联春;灵潭:余有根;南河:李高华;仙人陂:卢杜林;上迳:李海华;五渡港:夏兴;中村:朱新梅;走马垅:胡烈;长龙:邓冬猛;斗晏:王晓东;黄金:吴剑;金桥:陈冬珍;攸洛:付建鸣;碧山:肖晓;矿山:习杰斌;严罗胜:习杰斌;樟树岭:肖晓;罗湾:曾建平;南港:冷水清;三十把:黄志荣;三兴:程淑兰;板坑:胡耀明;大丰:郑斌;光华:谭国林;双峰:邱军;石溪:魏松林;店下:胡三红;洞塘:袁宝珍;庙前:黄云辉;上阳:袁宝珍;军潭:陈金良;七星:陈金良;铁炉:周志强;大港桥:江学琴;峡口:俞银水;螺滩:胡智镔;缝岭:陈建国;窑里:唐庆华;白水门:郭信浩;返步桥:肖觉平;高虎脑:刘怡莉;枫渡:周春根;横山:万国辉;蛮桥:付志军;幸福:饶大义;杨溪:胡旗忠;中坊:赵坚铭;燎源:马岖;车么岭:温金花。

        全国主要蓄滞洪区防汛责任人名单——康山、珠湖:祝宏根;黄湖、方洲斜塘:樊三宝。

        全国重点防洪城市防汛行政责任人——南昌市:宋铀;九江市:孙金淼。

        各设区市抗旱行政责任人名单——江西省:胡强;南昌市:樊三宝;九江市:张荣先;景德镇市:徐耀纯;鹰潭市:黄占共;新余市:林愚;萍乡市:崔传鹏;上饶市:祝宏根;宜春市:漆海云;吉安市:王大胜;抚州市:徐国义;赣州市:张逸。

        全国大江大河防汛行政责任人名单——长江:张荣先。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心