中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
江西赣中旅国际旅行社涉嫌非法组团遭投诉
2018-03-15 15:45:01    来源:消费日报网
编辑:周珺    作者:郝海霞
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      本报讯(记者郝海霞实习生邓艺童)日前,南昌市民陈拥军等16人联名向本报投诉,反映他们今年2月16日至21日(正月初一至初六)在朋友的推荐下在(江西)赣中旅国际旅行社报名参加了奢享芽庄六日五晚游,没想到春节的喜悦心情全部被赣中旅国际旅行社的非法组团的劣质服务和“奢享芽庄六日五晚游”购物陷阱击碎。

      陈拥军等游客:赣中旅劣质服务遭遇旅游购物陷阱

      陈拥军等游客愤慨的告诉消费日报记者,春节几个朋友愉快的相约出游,参加了朋友推荐的江西省赣中旅国际旅行社(以下简称‘赣中旅’)组团的“奢享芽庄六日五晚游”,他们是4个家庭携儿带老的一共16人,5个老人,四个小孩,独立成团,每人6380元人民币,签税费550元,老人每人另加300元,小孩每人另加600元,同样的非‘奢享’芽庄游每人只需2000多元,他们把费用交给了位于北京东路“梦时代广场”B座26楼的赣中旅国际旅行社的工作人员张嘉宾。2月16日下午1点,在赣中旅没有和他们签约的情况下,他们各自到指定的会合地点-昌北机场集合,左顾右盼也不见赣中旅的领队和他们联系,大家急的团团转,在大家茫然不知所措即将办理登记手续时,由同机的别的旅行团的工作人员帮他们办理的登记手续。抵达芽庄机场,千呼万唤使出来的赣中旅的领队袁秋华最后才把他们领出机场并解释“我是在这边等你们的”,心情非常疲惫和失落的“奢享”208元人民币/人的自费自助餐。陈拥军非常气愤的说“我们就是在这样的劣质服务的情况下开始了噩梦般的“奢享芽庄六日五晚游”——高额的费用,竟然连一个领队都没有,低端享受,劣质服务,谈何奢享!”

      李女士向记者倾诉,在接下来的几天“奢享”旅行中,遭遇的是不断的更换旅行车,使你一天下来,随身的简易行李都无法放在车上,只好一直带着,让你疲惫不堪。吃饭的时候找不到地接和自己如意的酒店,语言的障碍让你连菜都没法点,结算的时候地接阿标就出现了,通过兑换外汇结算时就宰你好几百没商量了。晚一个小时回驻地收150元加班费。2月20日安排的全天购物,先后去了乳胶店、珠宝店、丝绸店和沉香翡翠店。19日晚上,当他们被告知第二天安排为全天购物时,有3个老人因身体不适,提出不参与第二天的行程,地接阿标提出反对,并表示“可以不去,但是每个人每个购物点必须付400元,还要签订《离团协议》”,此时我们才知道,蒙受了赣中旅的欺骗,我们组团都没有签订协议,何来签什么《离团协议》?这不就是旅游中通常出现的强迫购物吗?大家一听,一天的购物,不去还得出钱和签订《离团协议》,就不得不去了。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心