中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西民生
路灯“暗改亮” 青山湖周边夜空将流光溢彩(图)
2018-04-13 04:19:23    来源:中国江西网
编辑:兆明    作者: 涂丽敏 何柳斌
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 涂丽敏、全媒体记者何柳斌摄影报道:近期,南昌市路灯管理处按照市政府的统一部署,正在积极推进青山湖风景区路灯照明“暗改亮”提升工程。

        据悉,此次青山湖亮化提升工程重点围绕青山湖周边的13个改造点,对照明景观点进行照明提升,环湖原有的旧灯具将拆除,在湖边新安装采用LED节能光源的庭院灯、投影灯、水纹灯等灯具5000余套,在体育公园长廊、市政广场等处安装LED线条灯、洗墙灯、投影灯等灯具15000余套,整个工程总投资4500万元。

        南昌市路灯管理处自2018年3月开始施工,现在青山湖周边近10公里路灯基础管线开挖预埋工作已大部分完工,路灯灯具已运送到各个施工点,部分灯具已安装到位。为确保施工进度、施工质量和施工安全,施工人员日夜坚守在工作岗位上,在环湖周边各个改造点进行施工协调、灯具安装等工作。

        为减少施工对青山湖风景区带来的影响,做到不扰民、不堵路、不脏乱,该处工作人员严格控制路灯基础基坑和电缆预埋管道沟槽的开挖范围,对开挖出来的土方及时清理,做到当天挖当天清,将施工对周边环境的影响减少到最低程度。

        南昌市路灯管理处职工将发扬艰苦奋斗的精神,全力做好此次青山湖风景区路灯照明“暗改亮”提升工程,力争在几个月时间内完成主要路灯设施的安装调试工程。届时,青山湖周边的夜空将流光溢彩,美丽的“青山绿水、静湖之光”将呈现在广大市民面前。(江南都市 报)

    江南都市报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心