中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  媒体看江西
“美好”遂川 让采访团流连忘返
2018-04-26 09:41:50    来源:中国江西网-江西手机报
编辑:陈双双    作者:李逊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 记者李逊报道:暮春四月,满地芬芳。天气正宜,带着一路欢声笑语,一路美景尽收眼底,4月25日,第四届全国融媒体看江西大型采访团一行来到吉安市遂川县,感受遂川的优美的环境、悠久的人文历史。

    遂川楠木林

      遂川是中国最美梯田之乡,也是楠木生长繁衍的天堂,对于遂川的楠木来说,这里的每一个季节都是春天,属于楠木的春天。梯田、楠木也构成了遂川县介绍自己的绿色旅游名片。为了更好的推广遂川,将最美遂川呈现在全国网友眼前,采访团决定兵分两路,一队去感受遂川梯田之大美,一队去探访楠木之秀美。

    遂川梯田

      遂川梯田美,美得像一幅层次分明、色彩丰富的油画;楠木的秀,笔直挺拔,同时也具有厚重的人文气息。一路欢声笑语,“梯田之行”先后来到福龙梯田、狗牯脑茶山,禾源严塘梯田,顺着道路蜿蜒而上,芬芳扑鼻,仿佛置身于人间仙境;“楠木探访之旅”则参观了上芫村楠木林、塅尾村罗汉松与楠木林、五斗江乡韶庄大桥、溪口村茶盘洲楠木林等地,穿梭于绿林之中,拾阶而上,了解千年古楠木的万种风情。

      下午六点,采访团汇合后,各位媒体大咖们互相探讨,表达对遂川“美好”的不舍,并且纷纷表示要通过自己的文字跟镜头,将遂川的美景推广向全国网友。据悉,接下来采访团将前往鹰潭进行采访。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心