中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  赵爱明
全省市厅级主要领导干部专题研讨班圆满结束
2018-04-27 00:52:16    来源:中国江西网
编辑:章峰    作者:魏星
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      本报讯(记者魏星)4月26日下午,全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班在南昌圆满结束。通过三天的集中学习研讨,学员们进一步拓展了学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深度和广度,紧扣刘奇同志所作辅导报告和专家的专题授课,更深层次理解、领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,明确了在更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的具体实践任务,通过边学习、边思考、边研讨、边交流,进一步统一了思想,形成了共识,凝聚起推动江西发展的磅礴力量。

      省委常委、省委组织部部长赵爱明主持结业式并作总结讲话。5名学员代表作了交流发言。

      学员们一致表示,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的政治任务。要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想“一条主线”“一个中心”“两大支撑”“一大保障”精髓要义,抓好大学习,开展大调研,推动大落实,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要牢牢把握习近平总书记对江西工作“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求的时代内涵,加快推动经济高质量发展,统筹做好民生保障工作,努力把总书记为我们擘画的蓝图一步步变为更加美好的现实。

      学员们一致认为,要切实抓好这次专题研讨班学习成果的实践运用,学深悟透、融会贯通,找准结合点和着力点,确保学在深处、谋在新处、干在实处。要坚定紧跟核心、维护核心、拥戴核心的高度自觉,以身作则、率先垂范,带头学习领会,带头贯彻落实,极大提振干事创业的精气神,有力促进改革发展稳定各项事业健康发展,努力以一流业绩回报党中央、回报习近平总书记、回报全省广大人民群众。

      赵爱明就运用好此次研讨班学习成果提出了要求。她强调,学习永远在路上。各级领导干部要切实担负起“关键少数”的关键责任,发挥好示范带头作用,坚持学用结合、学以致用,坚持以身作则、以上率下,推动学习成果落到实处、见到实效。

      赵爱明指出,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移维护核心、始终如一对党忠诚、学思践悟知行合一,以更高的站位推进习近平新时代中国特色社会主义思想扎根头脑、植入灵魂。要坚决不负习近平总书记对江西的殷殷嘱托,奋力打造美丽中国“江西样板”,持续向改革开放要动力、向创新创业要活力、向特色优势要竞争力,决不让老区群众在全面建成小康社会进程中掉队,全力在弘扬井冈山精神上走在前列,以更高的层次推进习近平总书记对江西工作重要要求落地生根、开花结果。要坚决肃清苏荣案余毒,在加强政治建设上务实功、转变工作作风上出实招、全面从严治党上求实效,以更实的作风持续建设风清气正的良好政治生态。要不折不扣、摸准实情、一以贯之抓落实,坚决落实落地落细落小,以更大的担当推进江西各项事业实现全面进步、跨越发展。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心