中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  信息广角  >  陶瓷之窗
五月“芳华”正好 景德镇富玉新品斗笠碗向美而“生”
2018-05-08 15:46:39    来源:中国瓷博网
编辑:徐茜茜    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      生活,简单来说不过是一蔬一饭,而餐具,就是每个现代人平淡家居生活中最后的诗意。“五月飞花轻折柳,粼粼神光迎艳阳。”诗意般的五月,景德镇富玉陶瓷推出了全新的青花玲珑餐具——芳华斗笠碗。

      如果说冯小刚电影《芳华》里怀念的是一代人逝去的美好青春,那么富玉这款青花玲珑的芳华斗笠碗则是将东方美学提升为一种生活态度。富玉这款斗笠碗采用景德镇瓷器中的经典器型,依然延续其擅长的青花玲珑工艺,提炼出经典元素加以简化和丰富,大面积的留白缀以清新的“五月花”青花纹路,整体看上去清雅素净,既有东方美学里的含蓄典雅,又有现代设计崇尚的简约与流畅。

      玲珑瓷从来都是“瓷中贵族”,这种只有景德镇才能生产的瓷器工艺历经五百多年的发展,至今仍是东方美学的匠心典范。一杯泥土超脱成一片琼玖,来回反复七十二道工序,四次业火,凝练出质薄莹润净无瑕疵的景德镇青花玲珑瓷。

      “富积于时,玉成于质。”景德镇青花玲珑传承品牌富玉陶瓷一直专注于收藏级的生活日用瓷。有别于其他传统的瓷器,富玉生产的青花玲珑瓷倡导的是一种健康的生活方式。它历经1380°的烧制确保做到釉面琉璃化,而这种呈波浪形的釉面光滑无死角,油污粘上后温水一冲一擦就干净,从此告别洗涤剂,让餐饮更健康。

      本次上新的芳华斗笠碗共有6个碗一套及10个碗一套两种配置,市场价70元每个,现活动推广价35元每个,10个一组的优惠套装仅售300元,具体购买方式见下图:

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心