中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
危险的浪漫!南昌这对新人钻进隧道拍婚纱照(图)
2018-05-31 14:49:41    来源:中国江西网
编辑:张绪鸿    作者:付新烨 涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 付新烨 记者涂文华报道:5月21日23时23分左右,南昌市政工程管理处道路管理养护二所九龙湖隧道巡视人员何尚武像往常一样在隧道内进行巡视,发现隧道另一端有一对新婚小夫妻在拍摄婚纱照,存在严重的安全隐患,为防止发生意外,隧道巡视员通过劝诫的方式,及时将该对新人和摄影人员带离出隧道。

    当日九龙湖隧道内监控画面
    巡视员何尚武在隧道内发现拍婚纱照的新人

      南昌市市政工程管理处相关负责人表示,对新人而言,拍婚纱照本是一件浪漫、温馨的事,是人生中重大且有纪念意义的事,许多人总想在结婚的时候搞点不一样的浪漫来纪念自己难得的人生幸福。以前,受到条件限制,新人大多只能选在摄影棚里拍婚纱照,形式单一且重复,看起来几乎都差不多,而现在,随着生活条件的好转,选择性就多了,一些新人开始走出摄影棚,前往世界各地选景,拍摄自己想要的婚纱照,渐渐地,越来越多的人为了追求浪漫,拍摄一些别出心裁,具有独特风格的婚纱照,这些都是没问题的,只要不影响到他人,想怎么拍,拍成什么样都无可厚非。但若像这对新人一样,想要以隧道为背景拍摄婚纱照,如此置自己和他人的生命安全于不顾实属过分,已然触碰到了底线。

      该负责人告诫,在隧道内滞留,不及时离开,发生严重后果的现象已经屡见不鲜了。九龙湖隧道尤其到夜间,行车光线也不是很好,如果出现事故也很难采取处理措施。在隧道内拍摄婚纱照,一方面影响行人和车辆的正常通畅,另一方面给行人的安全带来了很大的隐患,所以离开这里才是最好的自我保护。 

        记者手记:

        在隧道内拍婚纱照是一项非常危险的举动,要不是当时隧道内的车流量不大,可能就已经发生了交通事故。诚然,每个人都想留下最浪漫的婚纱照,但不管这个欲望多强烈,都要在安全的基础上谈浪漫。要知道,没有了生命,再美的婚纱照也是枉然,而且还将成为亲人的噩梦。因此,为了真正守住爱情,不让隧道成为爱情的“坟墓”,切莫再去隧道内拍婚纱照。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心