中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
“南昌一幼儿园疑似喂食变质红薯”续:南昌食药监局介入调查
2018-06-12 20:57:00    来源:中国江西网
编辑:张绪鸿    作者:涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      南昌市食品药品监督管理局

      南昌市食药监局:监督检查幼儿园发现6处问题 红薯抽样送检还没出结果

      6月12日下午,记者来到南昌市食品药品监督管理局了解情况。在门口保安登记处,记者联系上该局办公室徐姓负责人电话,对方称相关结果已公布官网,相关科室负责人不在办公室,拒绝接受采访,并挂断电话。

      查看官网相关结果后,记者还需进一步了解情况。记者在保安处登记后,准备前往办公室与徐姓负责人当面交流,未曾想遭保安大声喝阻:“领导说了不让进就不让进,有问题可以向上级去告。”经一番周折,该局徐姓负责人才同意记者进入采访。

      从该局官网公布结果中了解到,6月8日,省食药监局、市食药监局和市食品药品稽查支队、高新区市场和质量监管局联合对方大维佳贝诺幼儿园进行了监督检查。检查发现:面点间操作台案板为木质结构,有可见霉点;各操作间与外界相连的窗户均无纱窗,与外界相连的门未安装自动闭门器;二次更衣室顶部未密闭,未安装紫外线消毒灯;食品仓库顶部未密闭;烹饪间卫生状况差;食品留样量不足100g等问题。

      同时,根据检查发现的上述问题,下达了《责令改正通知书》,责令该园立即改正违法行为。对该事件中所涉感官性状异常的红薯抽样送检并立案调查。

      但是,该文并没有提到红薯抽样送检的结果。对此,该局办公室徐姓负责人解释称相关处室工作人员外出,当日不能接受采访。为此,记者进行采访登记并提交了采访提纲,采访问题其中包括了关于红薯送检的检验结果问题,幼儿园事发当日视频监控问题以及市民质疑调查过程中存有“怕、慢、假、庸、散”作风的问题。

      对此,该局办公室工作人员表示会将采访提纲转交给相关科室并尽快安排采访。记者将继续关注此事的后续情况。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心