中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
2018年青云谱区小学招生学区范围公布!
2018-06-28 23:37:40    来源:中国江西网
编辑:郑周赟    作者:郑周贇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      

      中国江西网讯 记者郑周贇报道:6月28日,记者从南昌市青云谱区教科体局获悉,青云谱区2018年小学招生工作安排及招生地段范围正式公布。

      青云谱区小学招生地段范围

      1.青云谱学校:

      北至何坊新村,南至三店新巷、十三中(不含教工宿舍居民子女),京九铁路线以东;包括中国工商银行宿舍、市容局宿舍、交警大队宿舍区、日升豆奶厂、青园路、新巷双号,何坊东路单号1-41号、双号2-54号,何家巷、北棚巷,万科洪坊1951小区。

      2.三店小学:

      三店新巷单号、十三中以南,青云谱路以北(不含熊坊村、石马村),洪都铁路专线以西(属城镇户口),京九铁路线以东(含铁路线西边的蔡坊村及市教育局的城南住宅小区);东后巷城镇居民子女。

      3.徐坊学校:

      南至新东方烹饪学校、北至井冈山大道东543号(青联学校以南)、东至京九线,西至市第一粮库、第一粮食加工厂、江东机床厂(第五机床厂)宿舍、电缆厂宿舍、蓝天郡小区、原肉联厂、原江西农药厂宿舍区,锦绣花园、井冈山大道(青联学校以北段,除江拖宿舍区)、汽配城。

      4.京山小学:

      东至京九铁路线,南至江铃东一路;西至施尧路(不含建才学校地段范围),北至何坊西路。主要包括三店西路、原省机械学校宿舍、皮肤病院单位宿舍、恋恋象湖、象湖源、象湖威尼斯、青云明珠、巨成金山街、天工御邸、京山花园、保温瓶厂宿舍、啤酒厂宿舍、祥瑞蓝堡、京福花园、狮子口村、江铃东一路居民子女。

      5.定山小学:

      北至昌南大道,南与南昌县交界,包括省军区第一干休所、省军区教导大队、南昌乳品厂、南昌印钞厂、民政学校、信息技术学院、五一Ο外办等企业事业单位、学校和部队(含定桥村、窑头村等农业户口)住宅区、城市溪地小区,梅湖公寓(包括上梅村、下梅村),青云佳苑、澜花语岸、万科润园、瑶池公寓、天沐君湖、蓝天小区居民子女。

      6.洪都小学水榭花都校区:

      南至江铃西四路、北至水榭花都小区、三店西路(不含),东至迎宾北大道、西至施尧路(不含下尧村)。包括江铃西四路以北的江铃宿舍区、水榭花都小区,水榭公馆。

      7.洪都小学(总校):

      洪都航空工业集团宿舍区居民子女(不含洪都派出所、机场派出所托管的非洪都航空工业集团宿舍区居民子女)。

      8.育英学校:

      东至井冈山大道,南至建设路以北(不含),西至抚河南路,北至洪城路、原江拖厂区宿舍区,包括原江拖宿舍内的平安家园住宅小区、玉河明珠小区,江拖轻化工宿舍区、铁路边江拖宿舍区、十字街江拖宿舍区、九四医院宿舍、国贸广场小区水印都市小区、十六中旁江拖宿舍区、化工设计院宿舍区居民子女。

      9.灌婴小学:

      东至京山北路(含全部),南至将军渡,西至抚河南路,北至建设路(含全部);包括京山北路、昌和·峰水鉴小区,江西省第一建筑工程公司的两栋宿舍、正力小区、建苑小区居民子女、原江耐宿舍区居民子女、上林春天、原南昌通用机械厂宿舍区、玉带明珠小区、省四建、塑料八厂宿舍区、公安小区、京山北路以东。

      10.建才学校:

      东至迎宾北大道,南至三店西路(象湖威尼斯除外),西至施尧路,北至抚河南路。主要包括:原晶体建材厂、八一麻纺厂宿舍区、省二建宿舍区、省一建宿舍区、建才设计院宿舍区、区检察院宿舍、税务局宿舍区居民子女。

      11.青联学校:

      不招收一年级新生。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心