中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
新余市纪委主要领导调整 还有2设区市一批领导职务变动
2018-07-07 09:22:23    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:徐杰    作者:江西政读
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      7月5日,新余市纪委监委发布消息,新任市委常委、市纪委书记徐鸿履新第一日看望机关干部职工。信息日报江西政读注意到,此前,徐鸿任江西省审计厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长。

      小编了解到,经江西省委研究决定,邹健生同志任江西中医药大学党委委员、纪委书记。此前,邹健生任新余市委常委、市纪委书记。

      宜春市任免一批领导干部

      小编了解到,近日,经宜春市人民政府研究决定,

      任命:

      叶娜同志为市人民政府办公室调研员;

      罗勤华同志为市粮食局副调研员(正团);

      冉旭同志为市公安局调研员;

      李涛同志为市司法局副调研员;

      曾波同志挂任市财政局副局长(挂职期延长一年);

      孙辉同志为市人力资源和社会保障局调研员;

      廖肖娅同志为市人力资源和社会保障局副调研员;

      张介元同志挂任宜春经济技术开发区管理委员会副主任(挂职期到2019年9月);

      李环球同志为宜春经济技术开发区管理委员会副调研员;

      聂伯武同志为宜春经济技术开发区建设局局长(试用期一年);

      江国春同志为宜春市宜阳新区管理委员会调研员;

      党群同志为市人民政府驻南昌办事处调研员;

      郭建斌同志为市城市建设投资开发有限公司董事、总经理;

      陈见华同志为宜春旅游集团有限责任公司董事长;

      施志敏同志为宜春旅游集团有限责任公司董事、总经理;

      丁黎清同志为市国有资本投资运营集团有限公司董事、总经理;

      陈宇同志为市融资担保有限责任公司董事、总经理;

      赵幼平同志为市国库支付局局长(试用期一年);

      孙婧同志为市商务局总经济师(试用期一年);

      刘赣林同志为宜春市宜阳新区管理委员会调研员;

      邹如意同志为市人民政府驻北京办事处副主任(试用期一年);

      张蕾同志为市供销合作社监事会主任(试用期一年)。

      免去:

      陈刚同志挂任的宜春经济技术开发区管理委员会副主任职务;

      江国春同志的市城市建设投资开发有限公司董事、总经理职务;

      郭建斌同志的市创业投资有限公司董事、总经理职务;

      陈见华同志的宜春旅游集团有限责任公司总经理职务;

      施志敏同志的宜春交通投资集团有限公司董事、总经理,市综合交通枢纽营运管理有限公司董事长职务;

      丁黎清同志的市金融控股集团有限公司董事、总经理职务;

      陈宇同志的市国有资产监督管理委员会副主任职务;

      邓寄鹏同志的市公路管理局局长职务;

      罗少华同志的市公安局副调研员职务;

      周建鲜同志的市科学技术局副局长职务;

      朱利平同志挂任的宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会副主任职务。

      鹰潭市10名干部到南昌挂职

      经南昌市委研究,决定:

      鹰潭市余江县人民政府副县长简华锋同志提名为南昌县人民政府副县长人选;

      鹰潭市月湖区人民政府副区长、民盟市委会副主委(兼职)胡梦莉同志提名为西湖区人民政府副区长人选。

      另外按照干部管理权限,经有关单位党委(党组)研究任命:

      鹰潭市城乡建设局党委委员、副局长张任庆同志任南昌市红谷滩新区管委会住房与城市建设局副局长;

      鹰潭市发展和改革委员会党组成员、副主任李文同志任南昌高新技术产业开发区管委会经济发展局副局长;

      鹰潭高新技术产业开发区科技和经济发展局(商务局)副局长刘建同志任南昌小蓝经济技术开发区经济发展部副部长;

      鹰潭市工业和信息化委员会科技与投资科科长、市工业控股有限公司监事兼行政部负责人曹玉臣同志任南昌市工业和信息化委员会主任助理;

      鹰潭市发展和改革委员会投资科科长黄旭辉同志任南昌市发展和改革委员会主任助理;

      鹰潭市信江新区城管综合执法大队大队长余军同志任南昌市城市综合管理协调领导小组办公室主任助理;

      鹰潭市财政局经建一科科长乐斌辉同志任南昌市人民政府金融工作办公室主任助理;

      鹰潭市商务局国内外投资促进管理科科长吴银莲同志任南昌市投资促进局局长助理。

      以上同志挂职锻炼时间半年。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心