中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
董卿赵雅芝与你相约 江西新余仙女湖将“霸屏”央视(图)
2018-08-16 22:28:28    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:郑周贇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    《但愿人长久——〈中国诗词大会〉走进新余》节目现场

      七夕邂逅《天下有情人》 央视“浪漫之约”等你来赴

      “卧看牵牛织女星,月转过梧桐树影。”又是一年七夕夜,由中央广播电视总台匠心打造的央视特别节目《天下有情人》将于17日晚19:30在CCTV3如期而至。当古代爱情与现代艺术相遇,当北方洒脱与南方婉约冲撞,这个七夕,央视将以传统现代文化相融合的节目编排为观众带来一场诚意十足又创意满满的视听飨宴!

      “白娘子”赵雅芝唯美献唱“走心情歌”陶喆杨宗纬唱将齐聚

      “青城山下白素贞,洞中千年修此身。”当这个熟悉的旋律响起,想必不少观众都会不自觉地跟唱起来。作为最经典的古代爱情传说之一,白娘子和许仙的“不了情”至今想起依然刻骨铭心。此次,“白娘子”赵雅芝也在节目中惊艳亮相,一袭白衣宛如当年“素贞下凡”。她将再次唯美演绎《青城山下白素贞》,并在融入古典舞和现代舞的舞台呈现中,带观众重温“断桥相遇”和“游湖借伞”的经典桥段。

      除此之外,作为这个夏天最浪漫的节日,节目此次聚集了两岸三地的情歌唱将深情开唱!从“小哥”齐秦的《月亮代表我的心》,到“情歌王子”张信哲《初恋的地方》和陶喆的《就是爱你》,再到容祖儿《挥着翅膀的女孩》以及杨宗纬的《越过山丘》,央视用一系列的“情歌暴击”为观众带来一场美轮美奂的爱情音乐盛宴,与他们一同回顾“那些年我们听过的情歌”!

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心