中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
董卿赵雅芝与你相约 江西新余仙女湖将“霸屏”央视(图)
2018-08-16 22:28:28    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:郑周贇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    舞台以天为幕、山为景、水为台,以仙女湖的大水面为背景,穿古越今,与主舞台形成一副情景交融的艺术山水画。

      “航门女将”揭密“运20”幕后点滴 西迁教授讲述60年浪漫坚守

      提到爱情故事,先映入脑海的大多是那些或凄美或传奇的千古佳话,然而节目中邀请到的几位嘉宾夫妇,他们的感情始终纯净美好,就像童话爱情走进现实,让在场的所有人感动不已。其中来自西安交大87岁和85岁高龄的“西迁教授”周淼冬、徐婉珠夫妇,如今已经结婚62年了。别看他们在一起那么多年,但是浪漫程度可一点都不输于年轻小情侣。不仅相识一个月就“闪婚”,还曾经经历过三年的“异地恋”。在那个通讯还不够发达的年代,二人只能靠书信往来。当时周老给夫人的明信片开头是“给最亲最爱的婉”,而这个爱称一叫就是60多年,直到现在两人依然恩爱如初。现场他们还带来了当年互相通信的明信片和照片,给大家展示几十年依然完好无损的珍藏,令人十分动容。

      还有“最不浪漫”的黑文静夫妇,他们都来自中航工业一飞院,今年是结婚的第11年头。10多年间,他们每天除了工作还是工作,基本没有浪漫的时间。然而他们做的最浪漫的事就是用十年时间孕育了第一个“孩子”——运20运输机。他们也在现场分享了研发幕后的点滴故事,讲述一份“大爱”如何一路支撑他们的“小爱”,让他们能够在家人的不理解、忙碌的工作中始终相互理解、携手共进。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心