中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
陈琳履新江西水投集团党委委员、纪委书记| 4地人事任免
2018-09-01 15:45:53    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:徐杰    作者:孙娟
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      信息日报江西政读从权威渠道获悉,陈琳已履新江西省水利投资集团有限公司党委委员、纪委书记

      陈琳,1964年出生,历任团省委学校少年部部长,江西省食品药品监督管理局食品安全监察专员、机关党委专职副书记、省纪委(省监察厅)驻省食品药品监督管理局纪检组副组长、监察室主任,省纪委驻省委办公厅纪检组副组长,省纪委省监委驻省委办公厅纪检监察组副组长等职。

      江西省水利投资集团有限公司是2008年3月经江西省人民政府批准成立的国有独资企业,主要负责授权范围内水利国有资产的运营管理;对水利建设项目的投资、管理及相关服务;对水利水电工程、污水处理以及与水利相关的土地资源综合利用开发等各类水利工程项目的投资建设、经营管理、设计咨询和中介服务。

      



      宜春市领导干部任前公示

      宜春市委组织部发布领导干部任前公示:

      袁继延,男,1970年6月出生,中共党员,大学学历,现任宜春市发展和改革委员会社会发展科科长,拟提名为宜春市城市建设投资开发总公司董事、副总经理。

      公示时间从2018年8月31日起至2018年9月7日止。

      

      新余任免一批领导干部

      新余市第九届人民代表大会常务委员会第十五次会议于2018年8月30日通过,决定任命:

      彭水萍为新余市审计局局长;

      简艳兵为新余市民政局局长;

      邓浩为新余市国有资产监督管理委员会主任;

      敖小忠为新余市财政局局长;

      陈先明为新余市人民防空办公室主任。

      决定免去:

      郭瑞新的新余市水务局局长职务;

      黄小基的新余市财政局局长职务;

      彭水萍的新余市民政局局长职务;

      易勇的新余市国有资产监督管理委员会主任职务;

      黄立新的新余市安全生产监督管理局局长职务;

      李志伟的新余市人民防空办公室主任职务;

      潘丽云的新余市外事侨务办公室主任职务;

      杨帆的新余市监察委员会副主任职务。

      九江任命一批领导干部

      近日,九江市人民政府研究决定:

      曹文新同志任市人才交流服务中心主任(试用期一年);

      郝能能同志任市房地产公司经理(试用期一年);

      徐露同志任市国有资产监督管理委员会副处级监事会主席(试用期一年);

      肖璟同志任九江银行副行长(试用期一年);

      杨运新同志任鄱阳湖生态科技城管委会副主任(试用期一年);

      万亚军同志任修水县茶科所所长(试用期一年)。

      


      张万安被免吉安市教育局局长职务

      吉安市第四届人民代表大会常务委员会第十四次会议,于2018年8月28日决定免去张万安的吉安市教育局局长职务。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心