中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报  >  透·析
2018江西中秋主题活动方案:筵席攻略+乡愁记忆+科技文艺范
2018-09-14 17:59:23    来源:中国江西网综合
编辑:刘毅    作者:欧阳百惠
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      归家系:吃顿团圆饭 全家乐陶陶

      过年,最让人期盼的就是年三十晚上,所有亲人热热闹闹地围坐在一起吃团年饭,“团年饭”似乎成了新年的专利。不过,俗话说:花好月圆,中秋是个团圆的好日子,这也是一家人团聚的理由。因此,不少在外奋斗的年轻人会选择这个节日返家,与家人团聚,吃上一顿团圆饭。

      团圆日,这些江西特色美食一定要尝尝!

      南昌特色美食,瓦罐汤是必须品尝的,这可是南昌的一绝,它因为香气四溢、味道醇美,已经摆上了南极科考的餐桌,配上拌粉,相当美味!

      即使是大半夜里,柴桑美食街仍然灯火通明,九江繁华的美食夜市这里可谓首屈一指。柴桑美食:让你流口水的鸭五件,鸭五件主要有鸭翅、鸭脚等, 鸭五件的骨头酥,肉嫩,绝对是一道你爱不释嘴美食,吃了还想吃,没有理由的好吃。

      景德镇传统名菜中有一道名为“瓷泥煨鸡”的菜品,这道菜鸡身完整、色泽诱人、鸡肉鲜嫩、酥烂飘香、食不嵌齿。

      三清腊板鸭是江西省上饶市玉山县的特产。三清山腊鸭的独特制作工艺与土生土长的鸭使得这里的腊鸭形成独特的口味。

      天师板栗烧土鸡是龙虎山出产的天师板栗与当地农家喂养的土鸡相配,在文火中慢慢地烧出来的“天师板栗烧土鸡”,油光发亮,清香思溢,是这里很有名的美味佳肴。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心