中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
余干男子在福建小吃店杀人潜逃22年后在南昌一泡脚店内落网
2018-09-13 19:02:27    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:李逊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 记者李逊 通讯员王涵仪万俊报道:1996年,余干男子王某因嫌弃小吃店服务不好,遂将店员殴打致死。在潜逃22年后,当民警找到王某进行询问时,他很平静回到“我知道,福建的事”。9月13日,中国江西网记者获悉,南昌市东湖区公安分局通过技术侦查手段将一名犯命案在逃22年的男子成功缉拿归案。

      9月6日上午,南昌东湖公安分局刑侦大队图侦中队发现一名外省命案逃犯王某出现在东湖区永外正街和裘家厂附近。据悉,因涉嫌故意伤害致人死亡罪,来自江西余干的男子王某于1996年被福建省福州市公安机关网上追捕。民警侦查发现,王某最后消失在永外正街中段。东湖分局扫黑除恶专业队民警林涛根据王某身份判断,其属外来务工人员可能性较大,于是立即组织警力对永外正街路段网吧、旅馆、出租房等有条件藏身的场所进行地毯式搜寻。当天中午,民警胡振东、王珑通过出外勤实地侦查,终于在永外正街一泡脚店内将正在舒舒服服泡脚的网逃王某抓获。

      经审讯,犯罪嫌疑人王某对其于1996年在福建省福州市殴打他人致死的犯罪行为供认不讳。1996年10月15日,犯罪嫌疑人王某伙同数名同乡持斧头等凶器,窜到福州市白水塘一小吃店,以小店服务不好为借口,肆意殴打店员,造成一名被害人重伤不治身亡。据王某交代,其在福州犯事后,就立即跑回了江西进行躲藏,但也不敢回家,便长期在外流浪。在漂泊的22年时间内,王某到江西各地工地务工,在同一个地方也不敢过多逗留。

      目前,犯罪嫌疑人王某已被依法代押至南昌市第一看守所,下一步将移送福州警方处理。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心