中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西社会
万安县打掉今年首个涉恶团伙
刑满释放不到一个月 男子再因打人入狱
2018-10-08 05:18:16    来源:中国江西网
编辑:兆明    作者:肖世明 陈鹏 任德志 万沁姝
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        江南都市报讯 肖世明、陈鹏、全媒体记者任德志、实习生万沁姝报道:10月7日,记者获悉,吉安市万安县于近日成功打掉了以孙某某为首的涉恶团伙。吉安市中级法院二审维持一审法院对6名被告人的定罪判决,以寻衅滋事罪判处孙某某有期徒刑3年6个月,其他同案犯被判处有期徒刑1年2个月至1年9个月不等。

        去年8月11日晚,酒后的孙某某在万安县某酒店大堂无故推打正在前台登记的刘某甲。为显威风,孙某某又在夜宵摊以口出恶言并不断摔碗的方式挑衅受刘某甲之邀前来评理的陈某等二人,随后双方发生肢体冲突,孙某某腹部被陈某用啤酒瓶碎片划伤,刘某甲劝架中手被划伤。孙某某随即去医院诊治。

        之后,遇到正在医生处诊治的刘某甲,孙某某纠集几名同伙使用医用剪刀等随意殴打刘某甲及其陪同者康某某长达10余分钟,直到警察赶到现场。经鉴定,刘某甲的伤势为轻伤一级,康某某为轻微伤。

        据悉,该案的主犯孙某某在2014年至2017年因寻衅滋事等被行政处罚8次、刑事处罚1次。此次刑满释放不到一个月,又连续在宾馆、医院等公共场所寻衅滋事,不思悔改,再次锒铛入狱。

    江南都市报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心