中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西民生
南昌桃花镇社区卫生服务中心医生质疑职称晋级存暗箱操作
桃花镇社区卫生服务中心:晋级评聘公开透明,不存在暗箱操作
2018-10-30 06:00:18    来源:中国江西网
编辑:兆明    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        大江大数据显示,10月27日~29日18时,《问政江西》共计收到帖文968条,主要涉及吉安、南昌、抚州等地民生问题,相关地方政府、单位对此予以了答复。(中国江西网记者陈志燕)

        及时反馈

        南昌桃花镇社区卫生服务中心职称晋级存暗箱操作

        桃花镇社区卫生服务中心:晋级评聘公开透明,不存在暗箱操作

        网友反映:我是南昌西湖区桃花镇社区卫生服务中心一名医生。我单位在技术岗位职称晋级中存在暗箱操作。我想问的是,有资格晋升的人员为何在晋升推荐公示前毫不知情?公示张贴后为何不广泛通知职工查看?为何没有明确岗设评聘办法?

        桃花镇社区卫生服务中心回复:本次晋级评聘工作我院只有一个名额,但有3人取得晋级资格。在召开院长办公会前已通知当事人上交晋级资格材料,会上按照2014年单位制定的晋级评聘办法逐个讨论比对条件确定晋级评聘人选。该评聘办法是经过单位班子集体反复多次讨论,在职工大会上宣布通过后执行,执行已历时4年整。我院在确定评聘人选后,在医院宣传栏按照规定进行了公示。所以,评聘工作是公开透明的,不存在暗箱操作问题。

        吉安县立中学高二高三年级违规补课

        吉安县教育局:已要求学校不得违规补课收费

        网友反映:吉安县立中学现在又开始补课,高三学生本来就学习紧张,高压之下星期天下午还要到学校考试。高二年级主任也让学生星期天下午到学校补课,导致学生得不到休息。

        吉安县教育局回复:经调查,吉安县立中学国庆等节假日未安排补课,本学期开学至今未收取学生的补课费。吉安县立中学因暑假未安排补课和其他教育教学活动,很多家长提出,孩子双休日在家即便能自觉学习,但遇到学习障碍和难题,家长也无法辅导。所以,大多数家长和同学要求学校安排补课。我局已要求县立中学规范办学行为,不得违规补课、收费,努力办人民满意的学校。

        景德镇第一小学周边拆迁危房危墙影响学生安全

        景德镇珠山区石狮埠街道:将设置警示牌并进行必要排险

        网友反映:景德镇市第一小学这两年搞拆迁,周围破败,至少有七处危房或围墙马上要倒塌,残垣断壁到处可见。不少小学生较顽皮,他们的安全难以获得有力保障。

        景德镇市珠山区石狮埠街道回复:景德镇市第一小学周边地段属市御窑厂地带棚户区改造范围,2017年石狮埠已征收一小周边房屋218户,征收后房屋空置。该项目征收后由市陶文旅集团公司负责设计改造,目前征收项目部正在积极与陶文旅办理已征收房屋移交手续。针对一小周边的危房、空置房,陶文旅集团正在积极处置,提出整改方案。我街道将设置警示牌并进行必要排险,消除安全隐患。

        问题待解

        南昌县银河城地摊菜场环境脏乱

        网友反映:南昌县银三角银河城地摊菜场脏乱差现象严重,影响交通与居民生活环境提升,希望银三角管委会能建一个管理规范的菜市场。

        临川区村书记骗取村民社会抚养费?

        网友反映:抚州临川区高坪镇三桥村书记以征收社会抚养费为名骗取多位村民的钱,并称是优惠价,叫人不要外传,其实都进了他个人口袋,事后部分村民发现有问题,向其讨要,他拒不退回。

        等待回复

        ● 乐安县香山豪庭小区违章搭建严重

        ● 南昌市高新道路上有人晒稻谷

        ● 南昌西湖区铁路二村农贸市场摊贩销售劣质食品

        ● 崇仁县二中老师随意对学生罚款

        ● 希望新余一中重视学生视力健康

        ● 石城有人非法采砂致河岸崩塌良田毁坏

        ● 乐安县招携镇望仙村马脚坳小组1.9公里没有路面硬化

        ● 吉安市吉州区长塘镇东家庄村违章搭建

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心