中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
乐安公溪镇一混凝土搅拌站无任何审批手续
2018-10-31 05:21:05    来源:中国江西网
编辑:兆明    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        大江大数据显示,10月29日~30日18时,《问政江西》共计收到帖文311条,主要涉及抚州、宜春、南昌等地民生问题,相关地方政府与单位予以了回复。(中国江西网记者陈志燕)

        及时反馈

        南昌西湖区一烤肉店过期食品改头换面出售

        西湖区市监局:现场突击检查未发现这种情况

        网友反映:南昌西湖区盈石广场三楼基家韩国料理木炭烤肉店出售过期变质有异味肉品,过期食品“改头换面”再出售,购买三无产品食品原材料,店里员工徒手操作无健康证上岗,厨房操作间卫生脏乱差,污水垃圾满地,老鼠苍蝇蟑螂扎堆。

        西湖区市场和质量监督管理局回复:经查,该店环境卫生良好,并有防鼠防蝇等设备。该店的肉品是从山东源牧业股份有限公司进的货,有“三证”和进货单,说明该店已履行进货查验制度。针对“改头换面”销售过期食品的问题,现场突击检查未发现有此种情况。该店从业人员无健康证的问题,经查,该店员工均办理了健康证。

        乐安县公溪镇混凝土搅拌站无审批手续

        公溪镇政府:已联合县工信委责令其停止违法行为

        网友反映:没有审批手续,没有安全生产审批,没有环保审批,乐安县公溪镇混凝土搅拌站存在很大安全隐患。

        公溪镇政府回复:公溪镇混凝土搅拌站未向工信部门申请建设,也未获得任何部门的批复,不符合我县相关产业和“十三五”布点方案,属未批先建违法行为。“散办”工作人员先后6次前往该站执法,并下发了责令停止违法行为决定书,责令将其设备拆除,恢复原貌。但该搅拌站依然我行我素,不听劝阻,执法人员离开后又擅自生产。2018年10月10日,我镇联合县工信委到搅拌站再次责令其停止违法行为。

        万安县赣江河道存在乱采砂石现象

        万安县水利局:设置的3个采区没有乱采砂石问题

        网友反映:万安县赣江河道规划3个采区,年总开采量27万吨,但现实情况是,有砂石的地方就有采砂,有人无视采区的存在开展采砂活动。

        万安县水利局回复:根据有关规定,我县在赣江万安段共设置了三个采区。经调查,我县采区符合规定,不存在“有砂石的地方就有采砂”的问题。今年7月起,我县要求各采区砂场统一使用县采砂办印制的采运管理单,实行在电子监控下开票。县采砂办安排执法人员随时对采运管理单和砂石销售票据进行查验、登记,买受人每月5日前必须向县采砂办上报上个月份各采区砂石销售数量,严格控制砂石开采总量。

        抚州临川区第十六中学四个年级双休日补课

        临川十六中:巡查未发现教师有违规补课行为

        网友反映:双休日时间,临川十六中初三、高一、高二、高三四个年级在学校补课,初一,初二年级学生被班主任暗示到校外补课,上课教室简陋昏暗拥挤,每个学生补课要交近600元。

        临川十六中回复:目前,在区教体局和学校两个层面巡查中,没有发现我校教师有违规补课行为。我校将进一步加强对教师的管理,教师不能到校外辅导机构兼课,更不能动员本班学生到校外辅导机构补课。一经查实,将按制度从快从重处理。

        问题待解

        南昌象山南路白衣庵社区自来水泛黄

        网友反映:我是南昌市象山南路白衣庵社区住户,这里的自来水每天晨起洗漱要用脸盆放掉7~8盆水,才能看上去水中无杂质。如果是蒸煮食品后的水,晚上下班回来可以看到锅底有很多沉淀的黄水。

        泰和禾市镇政府对网络投诉回复少

        网友反映:我是在京务工人员,很关注家乡各方面发展情况。我发现泰和县人民政府网站上有个在线访谈栏目,禾市镇政府对网络投诉的回复基本上是空白。

        宜春袁州区东荣村排水管填埋过浅

        网友反映:宜春市袁州区新坊镇东荣村农村规划改造,埋排水管的土层太薄了,刚埋下第二天,排水管就压扁了。这不是浪费国家的钱嘛!

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心