中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西旅游
坐地铁邂逅赣西美景!“江西好·赣西美”旅游专列亮相南昌!
2018-11-01 17:45:00    来源:中国江西网
编辑:章峰    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 10月31日,“江西好·赣西美”地铁旅游专列亮相洪城,为南昌地铁世界注入一抹亮丽的色彩。

      此次专列由赣西旅游营销联盟倾力打造,将新余、宜春、萍乡三地的美景“搬”进地铁车厢,步入车内,一股清新自然的气息扑面而来:气势磅礴的武功山、神秘幽深的竹山洞、浪漫温馨的仙女湖……一处处赣西旅游景点展现在乘客面前,让人不禁停下脚步,对画面中的美景心驰神往。

      近年来,新余、宜春、萍乡三市携手打造赣西区域旅游共同体,积极建设长江中游城市休闲旅游“后花园”。随着乡村旅游的兴起,三市的旅游发展更是蒸蒸日上。在品牌推广工作中,赣西联另辟蹊径,重磅推出“江西好·赣西美”地铁主题专列。

      “南昌地铁既是全城瞩目的焦点,也是百万乘客出行的选择,”工作人员介绍,“全景包车能在一个密闭的空间内集中展示产品信息,它视觉冲击力强、画面美观,还能形成二次传播,很好地将三地的自然人文风光、当地群众热情好客的风貌传递出去。”

      清晨的专列上,乘客陈小姐穿梭在列车内,饶有兴趣地将所有画面观看了一遍:“光是看着这些画面都觉得太美了,简直不敢想象实地去现场会多么震撼。”陈小姐告诉记者,她是一名大学生,平时就爱好旅游,“现在交通也很方便,从南昌出发去赣西三市都有动车和高铁可供选择,以后周末就能约上小伙伴一起去浪了。”

      工作人员说,萍乡、宜春、新余三市旅游资源丰富,各具特色:萍乡素有赣西明珠之美誉,境内有被誉为“云中草原、户外天堂”的生态养生胜地——武功山,有见证毛泽东、刘少奇、李立三等老一辈革命家峥嵘岁月的——红色安源,有源远流长的禅宗祖庭——杨岐寺,还有大自然鬼斧神工锻造的天下第一溶洞——孽龙洞;宜春是中国佛教“禅林清规”的发祥地,被称作“禅宗圣地”和“禅都”,江西武功山——明月山景区是赣西唯一一个国家5A级旅游景区,温汤温泉被游客称为“世界上最好的温泉”,宜春的月亮文化响誉海内外,宜春拥有13个国家4A级旅游景区;新余是工业强市、区域小市、山水美市。“工、小、美”既是新余的特点,也是发展的名片。新余的仙女湖烟波浩渺,仰天岗层峦叠翠,中国洞都千姿百态,蒙山风光云雾缭绕,城市面貌精美特新,乡村处处水墨江南……”

    诚挚地欢迎大家前往赣西做客!

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心