中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌女孩自称因患抑郁症 微博“直播跳楼自杀”
网友暖心喊话:“没有过不去的坎,大家都陪着你”
2018-11-04 19:00:00    来源:中国江西网
编辑:付婷    作者:孙娟 涂文华 焦俊杰 李逊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      

    女孩“微博直播跳楼”

      中国江西网讯记者焦俊杰、涂文华、李逊报道:“是的,人生那么艰难,但是也不要这么想不开啊”、“别跳呀,你赶紧走楼梯下来,我带你看有意思的事。”、“没有过不去的坎,大家都陪着你”……一条条暖心评论汇聚成一条河流,试图挽回一颗绝望的心。

      11月4日上午,南昌一名女孩自称因患抑郁症,在微博上发消息“直播”跳楼自杀,引来网友关注。随着消息扩散,南昌上演了一场全城寻人的生死营救。

      事件:

      女孩微博直播跳楼称“患抑郁症”

      当天上午9点26分起,微博上一位名为“她无处可逃”的网友连续发出多条消息,并且还上传了两段视频。根据视频内容显示,该女孩称这是自己的遗言,“现在我走了,你们要好好的,不要像我一样过的这么糟糕。我走了,拜拜,希望大家不要得抑郁症,希望大家多了解抑郁症,希望大家不要像我一样...”视频内容中,女孩不时哽咽,并称站在八楼的天台。

      当天上午10时左右,女孩再次更新微博:回来了,我定了55分准时跳。这是当天上午该女孩发送的最后一条微博,之后再未更新内容和回复信息。

    女孩称“患有抑郁症”

      “世界被药堆满”、“濒临崩溃”、“撑不下去了”……翻阅该女孩的微博,充满了深深地绝望。记者发现,该微博注册于10月20日,女孩在微博发出数十条有关患抑郁症的消息,消息发送时间有的甚至在凌晨,直言被睡不着觉深深折磨。而就在在11月3日早上6点39分,该女孩还发出消息:又失败了,我下次跳楼。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心