中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
乐安原林业工业公司职工遗属被停发抚恤金?
县林业局:改制时领取了一次性抚恤金
2018-11-06 07:12:41    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        大江大数据显示,11月4日-5日18时,《问政江西》共计收到帖文562条,主要涉及抚州、吉安、南昌等地民生问题,相关地方政府与单位予以了回复。

        (中国江西网记者陈志燕/文)

        及时反馈

        南昌县莲塘镇嘉丽小区无物管闹心事不少

        莲塘镇政府:社区正积极为该小区解决各种问题

        网友反映:我们是莲塘镇莲西路951号嘉丽小区的住户,我们小区已有多年没有物业管理了,好在政府出面最近帮我们解决了小区的卫生及路灯问题,但闹心的事也确有不少,比如:小区路面损坏严重,得不到修复;刚装好的太阳能路灯有几盏亮不了却没人管等。希望有关部门能帮助小区解决这些非常棘手的问题。

        莲塘镇政府回复:嘉丽小区多年没有引进物业公司进行管理,都是由所在社区代管。莲塘镇积极为小区解决了路灯安装、消防栓维修、树枝杂草修剪等实际问题。对于小区路面破损情况,已向上级部门汇报,正争取资金维修改造。对于路灯坏损情况,已联系路灯安装人员限期解决。

        乐安县林业局停发职工遗属抚恤金?

        乐安县林业局:原林业工业公司职工遗属均领取了一次性抚恤金

        网友反映:乐安县林业局停发死亡职工遗属抚恤金,多次投诉信访无结果。

        乐安县林业局回复:县林业局下属企业改制时,对遗属人员抚恤金按照县政府相关文件规定办理。原林业工业公司下属各林场(站、队、公司)的所有遗属人员,都办理领取了一次性抚恤金,并都与企业签订了一次性领取抚恤金承诺书,写下了保证书,此事已经作了一次性的了结。

        等待回复

        ● 建议九江庐峰小区的民生工程不缩水

        ● 吉安县里田乡网络信号差

        ● 兴国县枫边乡村务账目一直不公开

        问题待解

        从景德镇调到南昌工作 养老保险未能转至南昌

        网友反映:2017年我调到南昌工作,养老保险一直未能转至南昌。后经询问,是由于景德镇珠山区人社局关于养老保险准备期费用结算未能完成,最开始问的时候说今年3月份可以结算完,但到现在还没有结算完成。

        于都县楂林村村民 盼修建便道方便出行

        网友反映:于都县贡江新区修建思源大道,楂林村进出县城的唯一道路被挖断。原先道路为县道X445,挖断处位于于都四中附近。由于规划道路思源大道与县道X445高低差3~4m,施工单位挖断县道X445,却未修建硬化的便道供百姓出行,只要一下雨,村民出行极不方便。希望政府有关部门能督促施工单位修建便于百姓出行的便道。

        遂川县大坑乡灵潭村 部分自留山被划成公益林

        网友反映:我们是遂川县大坑乡灵潭村村民。我们有部分自留山,都持有林权证。在未经过我们林权所有人同意情况下,2007年林业部门将我们自留山场规划为公益林,使我们种植的木材及其他作物无法审批及使用。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心